• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

코수술 후 여러가지 잡담

루니아빠 2019-03-03 (일) 19:19 5년전 338
저는 작년 6월부터 병원만 15군데 돌아다녓는데
여기 사람들 보면 발품이 최고다 라는 말을 하는데
저도 그말은 인정하지만 딱 여기다 하는곳을 고르는게 더 좋더라구요 괜히 이것저것 많이 알아보다 더 늦어지고 머리만 더 복잡해지구
다들 많이 아시는것도 좋지만 간단하게 생각하는것도 좋답니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,836,467
630,260
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
눈루랄나 글모음 2019-03-03 (일) 19:44 5년전 신고 주소
맞아요 이것저것 재는 것도 넘 스트레스,, 그리구 고를 땐 정말 이거 다 고쳐지고 싶다가 아니라 이것만 없어지면 이것만 해결하면 만족한다 선으로 가야 코수술도 성공하는 것 같아요
강약강중강 글모음 2019-03-03 (일) 20:00 5년전 신고 주소
확실히 선택지가 많을수록 복잡한것같아요 조언 감사드려요~!
테일러힐 글모음 2019-03-03 (일) 22:36 5년전 신고 주소
맞아요 저도 딱 후기보고고르고갔는데
의외로 의사가상업적이고 나한테이것저것하라덮어씌우는거
같아서 거긴지워버리고 다시윤곽고르네요
rachelsong 글모음 2019-03-03 (일) 22:44 5년전 신고 주소
그래두 15군데 간 게 진짜 잘하신거에요!
또우리 글모음 2019-03-03 (일) 23:03 5년전 신고 주소
제가 지금 이것저것 알아보느라 머리만 더 복잡해지고 있어요 ㅋㅋ
이 글을 보니 몇군데 정해서 직접 상담 받아봐야겠네요
감사합니다~
고전시 글모음 2019-03-04 (월) 01:32 5년전 신고 주소
젤 간단한건 수술한 친구를 보고 병원가는것도 좋은듯요
숴나 글모음 2019-03-04 (월) 03:26 5년전 신고 주소
저는 3월내 수술하고 싶은데 이제야 병원을 알아보고 있어요! 너무 서두르는 건지 걱정이 됩니당.
무서워엉 글모음 2019-03-04 (월) 11:55 5년전 신고 주소
딱 끌리는 곳 가는게 제일 좋겠죠? 코 성형 같은 경우 원래 5분 정도 수면하고 정신은 깨우나요? 제가 상담갔던데는 정신 좀 몽롱한 상태에서 한다 그러더라고요
kan**** 글모음 2019-03-04 (월) 14:20 5년전 신고 주소
맞는말인거같아요ㅋㅋ
읏추읏추 글모음 2019-03-04 (월) 22:01 5년전 신고 주소
저는 손품으로 단 하나라도 별로거나 문제있다는 병원을 빼고빼고 한달간 작업해서 추린 다섯군데 상담갔다가 한군데에서 했어요. 첫 병원 라인이 마음에 들어서 무조건 여기서 해야지 마음으로 갔다가 두번세번네번 상담갔더니 첫번째에서 안한걸 천만 다행이라는 생각이 들더군요.. 다닐수록 지식도 의사의 허술함도 눈에 잘 보입니다 정말 ㅋㅋㅋㅋ
닭꼬지 글모음 2019-03-18 (월) 17:15 5년전 신고 주소
전 인터넷에 거짓후기가많네하고느꼈어요
원장님 친절하다더니 엄청사람말안듣고
귀찮다는식..ㅋ 덕분에 더발품고르려구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi