• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술 고민 또 고민...

마이크와조스키 2019-02-01 (금) 20:49 5년전 337
실리콘 제거 후 연골로 코끝만 올리느냐
아니면 실리콘 교체 후 코끝도 올리느냐
고민이네요.. 무보형물이 좋을지 아님 그대로 넣고 있는게
좋을지...... 실리콘은 시간이 지나니까 콧대에 특히 옆라인 볼 때.라인 비침이 생겨서 티가 나서 스트레스네요..
콧대가 낮은 편인데 일단 코가 둥근코끝이라
그거만 날렵하게 세워도 만족할 듯 한데
콧대안하면 후회할까요?
사촌언니가 10년 넣고있던 보형물을 뺐는데 높이도 안가라앉고
모양 변화도 거의 미세하게 밖에 없더라구요...
진짜 모양 높이 변화가 거의 안 느껴지던데..
저도 10년된거라서..고민되네요...
콧대 빼고 코끝만 올리면 콧구멍모양 변화 없나요?
지금 콧구멍이 동그란 모양인데 강낭콩처럼 날렵하게 바꾸고 싶은데 가능한지 모르겠네요.
뒤죽박죽 글 읽어주셔서 감사해요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,256,814
45,525
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
ioxx 글모음 2019-02-01 (금) 22:36 5년전 신고 주소
병원다니다보면 병원선택도 또 고민이더라구요 ㅠ
코수술이 진짜 알아보기도 힘들고 부작용도 염려되고 !!
특히 재수술이라서 ..

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 19:24 5년전 신고 주소
[@ioxx] 맞아요 재수술 한방에 끝내고 싶은데 또 잘못될까봐 무섭죠 ㅠ
귱우우 글모음 2019-02-02 (토) 02:10 5년전 신고 주소
실리콘이 심하게 비치시나요?? ㅠㅠ 자가진피도 상담 해보셨나요?

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 19:25 5년전 신고 주소
[@귱우우] 앞은 그냥저냥 인데 옆모습에서 라인이 비쳐요.. 자가진피는 안해봤어요 ㅠㅠ 자가진피는 근데 좀 아바타처럼 뭔가 뭉툭 하더라고요 ㅠㅠ제가 복코가 뭉툭한게 싫어서요 ㅠㅠ
카레빵 글모음 2019-02-02 (토) 06:50 5년전 신고 주소
전 콧구멍은 수술전후가 같아요 ㅠ

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 19:25 5년전 신고 주소
[@카레빵] 허걱 정말요? 저도요.. 콧구멍 바꾸려면 코끝도 같이 올려야 한다는데 전 안했엇거든요..
joyinj 글모음 2019-02-02 (토) 09:02 5년전 신고 주소
저도 지금 고민중인데 실리콘 그냥 빼고 말아버릴려구요. 자연스러운 제코가 제일 좋은듯해요

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 19:26 5년전 신고 주소
[@joyinj] 맞아요.. 뭔가 이상하게 답답해요. 가끔 짓눌리는 듯한 느낌도 들고요 ㅜ 특히 두통있을 때 가끔씩 심해요.. 근데 전 너무 낮아서 고민이네요 입도 많이 나와서..
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 05:36 5년전 신고 주소
그냥빼세요ㅜ십년뒤에또 재수술할듯
실리콘은 본콧대약간이라도있으면
저라도 제거할래요 리스크가큼

마이크와조스키 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 19:27 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 그쳐.. 빼고싶고 10년 후에 다시 고민될 것 같아요.. 근데 본콧대가 없진않은데 입이랑 턱이 많이 나와서 엄청 낮아보여요.. ㅠ 씁쓸하네요 그렇다고 돌출입이나 턱수술은 너무 무섭고요..ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi