• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술하면 원래 이렇게 불편해요?

윤스스 2018-12-21 (금) 13:30 5년전 338
코수술하고 하품할때도 기침할때도 계속 불편한데 이게 정상이에요? 글고 코수술하고나서 콧물이 왤케 나는거에요? 밖에만 나가면 쌍콧물이 나가지고 휴지가 없으면 나갈수가없어요. 참 코도 쉬운 수술이 아니가봐요.
하품하다가 변형오는건 아닌지 쪼매 걱정도 되네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,756,090
1,296,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코코람 글모음 2018-12-21 (금) 14:12 5년전 신고 주소
콧물나면 ㅠ 우째요? 풀수도 없고 계속 닦기만 해야해요?아...

윤스스 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:04 5년전 신고 주소
[@코코람] 코 풀면 안된다고해서 그냥 휴지로 닦아주고있어요 ㅠㅠ
뜨뜨니 글모음 2018-12-21 (금) 14:14 5년전 신고 주소
그렇다고 하더라구요 저도 지금 코수술할까말까 고민중인데... 많이 불편하신가요?

윤스스 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:05 5년전 신고 주소
[@뜨뜨니] 기침할때 하품할때 뭔가 다시한번 깨달아요. 아나 코..
해삐 글모음 2018-12-21 (금) 14:31 5년전 신고 주소
코수술하면 원래 불편해요 그래서 일주일이면 붓기 빠지고 생활하고 숨쉬는데 훨씬 수월했어요

윤스스 작성자 글모음 2018-12-21 (금) 17:06 5년전 신고 주소
[@해삐] 저는 지금 한달 됐는데 예전처럼 막 코를 만질수가없잖아요? 뭔가 슬퍼용

nasp 글모음 2018-12-21 (금) 23:16 5년전 신고 주소
[@윤스스] 한달째에도 하품이마 입크게 벌리면 코릍 찌릿하신가요?

윤스스 작성자 글모음 2018-12-23 (일) 08:29 5년전 신고 주소
[@nasp] 좀 그런것같아요. 어쨌든 무언가가 들어가있는 불편한 느낌이 있어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi