• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

허벅지 지방흡입 힙라인 정리 잘될까요? ㅠ

뚠까 2018-09-05 (수) 15:38 5년전 337
9웖 말에 허엉무 지흡예약잡았는데요
허벅지야 360도로 빼면 걱정은 없는데
제가 엉덩이가 크고 쳐져서 뒤에서 보면  다리가 짧아보여요
친구는 지흡하구 엉덩이 라인 되게이쁘던데
보통 허벅지지흡 하면서 힙라인도 이쁘게 손봐주시나요 ??
팬티밑으로 나오는 엉덩이 살이요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

133,071
2,346,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
인생역전필요 글모음 2018-09-05 (수) 15:42 5년전 신고 주소
힙라인 진짜 잘하는곳에서 해야는거 같아요
라인 한쪽만 두줄 된분도봤어요 ㅠㅠ
도레미 글모음 2018-09-05 (수) 16:46 5년전 신고 주소
힙라인 저도 고민이예욥..잘 되시면 후기부탁드려요 !
혐닝 글모음 2018-09-06 (목) 12:31 5년전 신고 주소
힙라인은 따로던대요? 힙하면확실히 엉덩이가 올라가서 애플힞처럼 보이긴하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi