• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

자가진피 수술하면

rkdd1212 2018-09-04 (화) 14:24 5년전 601
대부분 만족하시나요? 지금 실리콘이라 티가너무 많이나서요 ㅠㅠ거의 코끝까지 있어서 튀어나올까봐 걱정도 이만저만이 아니고..그래서 재수술은 최대한 자연스럽게 되기를 원하는데
자가진피로 하면 지금보단 자연스럽겠죠..?
엉덩이에 상처는 많이 아픈가요? 아무는데 얼마정도 걸리나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,323,121
2,954,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호요이 글모음 2018-09-04 (화) 14:35 5년전 신고 주소
엉덩이 상처 관리하는게 힘들긴해요 안 더울때 하는게 좋음 한두달은 엄청 조심해야되요 대신 코는 완전 자연스럽고 편해짐ㅎㅎ
오노 글모음 2018-09-04 (화) 16:49 5년전 신고 주소
자가진피 재수술 진짜 많이 하시더라구요 ㅠ오늘간곳도 그런거 전문재수술병원이더라구용 상담
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:47 5년전 신고 주소
확실히실리콘보다는 부작용의 고민에서는 멀어져서만족하는거같아요
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:33 5년전 신고 주소
자가진피는 흡수되는경우도있더라구요. 그런데 자연스럽긴 한것같아요
hyeo**** 글모음 2018-09-05 (수) 02:45 5년전 신고 주소
자연스러운데 뭉툭했어요. 흡수는 2년 지나니까 절반넘게 사라졌네여. 엉덩이에서 빼면 흉터 관리 잘하세요 ㅠ 전 흉터생겨서...

모모 2018-09-05 (수) 09:53 5년전 신고 주소
[@hyeo****] 흉터 길이가 얼만큼이에요?

hyeo**** 글모음 2018-09-06 (목) 00:02 5년전 신고 주소
[@] 3-4센치 되는거 같네요..
지로리 글모음 2018-11-08 (목) 21:48 5년전 신고 주소
오히려 앉으면 안되는데,, 앉으면 엉덩이 벌어진다고 고생많이햣어요 ㅠ 저는 아직 두달째라 아바타지만 코는 불편한거나 이물감없고 조아요 얼른흡수되서 내가 원하는 높이로 나왓으면 좋겟어요 ㅠ 6개월 후에 보충하거나 주사로 낮출수 잇어서 큰 걱정없는게 장점같아요

문차일드 글모음 2018-12-12 (수) 00:05 5년전 신고 주소
[@지로리]  자가진피 어디서 하셨는지 병원 초성 알려주실 수 있나요? ㅂㄴ, ㅂㅂ, ㅇㄹ, 등등..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi