• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 한달째..실밥이 아직 남아있는것같은데

이즈웰 2018-09-04 (화) 14:19 5년전 338
실밥뽑을때 많이 끊어졌다고 하시더라구요
면봉으로 코 속 청소하다가보니까
까끌하게 뭔가 걸리길래보니 보니 실밥이 덜뽑힌게하나 있는것같아요 제가 뽑아보려고 했는데 생각보다 쎄게 박혀있어서 오늘 병원가보려고요 ㅠ
한달 됐는데 지금뽑아도 아무문제 없을지요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,182,743
2,434,408
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
babysheet 글모음 2018-09-04 (화) 15:56 5년전 신고 주소
헐...혹시 모르니 가서 뽑아요.. 한달지나도 남아있음 ...ㅠㅠ찝찝하고 그럴텐데...
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 16:16 5년전 신고 주소
ㅠㅠ놀라셧겟네요 얼른 병원가보세요
오노 글모음 2018-09-04 (화) 16:49 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아프시거나 그러시진 않으신거죠!!?
liga**** 글모음 2018-09-04 (화) 17:38 5년전 신고 주소
그럴땐 혼자 건들이지 마시고 바로바로 병원가시는게 좋아요ㅠㅠㅜ 아무 문제 없을거에요
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:34 5년전 신고 주소
헉 혼자 건들지마세요 안에어떻게있을줄알고요 꼭 병원가서제거해달라하세요 !!
이즈웰 작성자 글모음 2018-09-04 (화) 19:36 5년전 신고 주소
옙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원갔다왔는데 의사쌤은 학회가셨다고해서 그냥 뽑고왔어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무섭....
마마잃은중천공 글모음 2018-09-05 (수) 00:08 5년전 신고 주소
안에있는거 녹는거아니에요?

이즈웰 작성자 글모음 2018-09-05 (수) 00:41 5년전 신고 주소
[@마마잃은중천공] 녹는거 아니었어요 ㅠㅠ 뽑고왔습니당..
우울증돋네 글모음 2018-09-05 (수) 16:22 5년전 신고 주소
염증 안생기셨나요?ㅠㅠ 실밥 자리 잘 아물게 물 안닿게 조심하세요~
썬이 글모음 2018-09-08 (토) 22:19 5년전 신고 주소
헐ㅜㅜㅡ 괜찮으실겁니당!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi