• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

기증늑..

rkdd1212 2018-09-04 (화) 14:02 5년전 541
안녕하세요
혹시 기증늑으로 수술 하신분 계신가요..?
수술 후 어떤지 궁금합니다
전 재건수술이라 기증늑에 자가진피 하기로 했는데 둘다 흡수가 많이 되는 재료들로 알고있어서 걱정돼요 ㅠㅠ
현재 실리콘으로 돼있는데
튀어나올까봐 매일 코에만 신경쓰고 스트레스 받아요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
오노 글모음 2018-09-04 (화) 16:50 5년전 신고 주소
기증늑은 염증유발 위험하지않나여!?후기들을많이봐서 ㅠㅠ
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:34 5년전 신고 주소
기증늑은 정말 나중에 마지막수단으로 사용하는걸로 알고있는데
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 22:24 5년전 신고 주소
기증늑말고 본인게 낫다고 하던데..
근데 다른건 다 쓰셨어요?
연골류?
마마잃은중천공 글모음 2018-09-05 (수) 00:13 5년전 신고 주소
전 기증늑했는데 실제로 자가랑 기증늑이랑 흡수율 차이크게 안난다고하더라구요.
그리고 자가는 후에 변형이오는데 기증늑은 이미 변형이 끝난형태여서 코안에서 갑자기 딱딱해지거나 휜다거나 하는 2차변수가 없어요
booram**** 글모음 2018-09-05 (수) 01:37 5년전 신고 주소
저도 너무궁금햇던 부분이네요...
lg**** 글모음 2018-09-12 (수) 12:44 5년전 신고 주소
저도 어제 발품팔고왔는데 두곳에서 기증늑 이야기를 해서ㅠㅠ 구축이 온것같다는데 기증늑 써도 될런지 다른 부작용은 어떤게 있을까요  하
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi