• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형비 비싼이유?

2018-09-04 (화) 13:36 5년전 238
성형비용은 왜 그렇게 비싼걸까요?아니 잘되기라도 하면..해서 망해서 스트레스받아 하는 사람이 얼마나 많고 한데..차라리 성형비용 일부 먼저 수납하고 수술 잘되면 추가수납하는것도 좋을거같아요 아님 좀 싸게 받던지..생명이 왔다갔다하는것도 아니고 미용목적인데 돈을 그렇게나 많이 받는지모르겠네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
블리스 글모음 2018-09-04 (화) 13:55 5년전 신고 주소
그러게나 말입니다..  만약 원치않던 결과를 얻더라도  병원는 발뺌이고 뭐든 부담은 본인이 떠 않아야 하고~  한번뿐인 수술은 없더라구요~
저도 실리콘이 휘어져서 재수술을 결심했는데  누굴탓할수도 없고 제자신이 원망스럽네요~ㅠㅠ
노란병알o 글모음 2018-09-04 (화) 13:56 5년전 신고 주소
그러게요.. 일부 수납하고 잘되면 추가 수납하는 시스템이면 진짜 좋을것같아요ㅠ 돈두 많이 드는데 잘된다는 보장도 없으니 ㅡㅡ... 근데 왜 병원마다 가격차이가 많이 날까요? 저렴한덴또 불안해서 못가겠고.. 비싸다고 또 딱히 잘하는것도 아닌것같고...
도레미 글모음 2018-09-04 (화) 16:17 5년전 신고 주소
그러니까요 ㅜ 성형외과는 넘쳐나는데 성형비는 왜 비싸지
애슐리비 글모음 2018-09-04 (화) 18:57 5년전 신고 주소
전그래서 비싼데안가요 이벤트아니면걸러요 실력도 고만고만하면서 한군데는코만500에가슴은800이더라구요
금가루를발랐나 ㅋ
giglsy 글모음 2018-09-04 (화) 19:35 5년전 신고 주소
그러게요 잘된다는 보장있음 뭔들 못할까요 비용은비용대로 비싸기만하니요
인생역전필요 글모음 2018-09-04 (화) 22:31 5년전 신고 주소
그니까요~ 안전결제처럼요 ㅠㅠ
썬이 글모음 2018-09-08 (토) 22:20 5년전 신고 주소
ㄱㅡ러니까요...성형외과ㅇ돈 ㄹㅇ잘벌듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi