• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담실장하고만 상담받고왔네요..

유한 2018-07-12 (목) 23:35 5년전 338
얼굴 지흡때문에 상담다녀왔는데 의사선생님인줄 알았는데
수술은 ㅇㅇㅇ선생님이 하시고 상담은 우선 저하고 하실꺼에요~ 하길래
후에 다시 의사선생님하고 한번 더 하는줄알았는데 상담실장하고만 상담하고왔네요... 얼굴 만져보지도않고;;
예약도 잡고간거고 후기보면 다른분들은 선생님하고도 상담하고왔던대 황당하네요..
근데 그 병원에서 하고싶어서 계속 고민했던건데 ㅠㅠ 신뢰도가 좀 떨어지긴했지만
 다시 의사쌤하고 상담하고싶다고하면 잡아주겠죠? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

315,508
954,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-12 (목) 23:52 5년전 신고 주소
저라면 일단 다시 원장님하고 상담해보긴할거같은데 다른데 더 알아볼거같아요 이미 한번의 신뢰도가 떨어지기때문에ㅠㅠ
Tsts 글모음 2018-07-12 (목) 23:55 5년전 신고 주소
흠.. 별로네요 일단 갔으면 원장쌤이랑 상담하게 해주는 게 맞는데
콩눈이 글모음 2018-07-13 (금) 00:50 5년전 신고 주소
본인이 그 병원을 꼭 원한다면 할 수 없지만...
되도록이면 의사선생님하고 직접 상담할수있는 병원 추천해요..
상담실장이 아무리 말잘하고 잘봐줘도 결국 수술하는건 의사니까요ㅜ^ㅜ
구르수 글모음 2018-07-13 (금) 01:58 5년전 신고 주소
헐ㄹㄹㄹ 의사선생님하고 꼭해보세요ㅠㅠ
찌니00 글모음 2018-07-13 (금) 03:27 5년전 신고 주소
그건아닌듯 의사상담이중요한거죠
꽃향수 글모음 2018-07-13 (금) 03:44 5년전 신고 주소
저같으면거기서안합니다
이루꾸 글모음 2018-07-13 (금) 05:59 5년전 신고 주소
재상담 할때 원장이랑 하고 싶다고 해보세요, 상담실장하고만 하고 온게 영 찜찜하네요
르베니무 글모음 2018-07-13 (금) 13:55 5년전 신고 주소
실장님하고만 상담했으면 수술하시는게 꺼려질거같네요.. 우선 다시 의사선생님과 상담하고 싶다고 연락해보시고, 거절당한다면 다른 병원 알아보시는게 좋울거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-07-13 (금) 16:03 5년전 신고 주소
상담은 기본적으로 내 수술을 담당해줄 의사와 하는건데.. 상담실장이 수술해주는 것도 아니고... 일단 원장님 상담 하고 싶다고 다시 잡아보세요!
달마마 글모음 2018-07-13 (금) 20:04 5년전 신고 주소
일단 상담실장이랑만 상담하는데는 신뢰가 안가요ㅠㅠㅠㅠ
노란색슈크림 글모음 2018-07-13 (금) 23:37 5년전 신고 주소
그래도 의사선생님 상담 없으면 좀 그렇지 않나요...전 걸렀어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi