• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

블랙핑크 허벅지 어찌하면 ㅠㅜ 나도 저렇게좀 ㅠ

구르꾹 2018-06-23 (토) 13:34 5년전 337
내 허벅지는
포기를 원하는 것이가 ㅠㅠ

http://www.myfocus.co.kr/view.php?no=1763456&s=4

저런 허벅지 만들려면 어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

뉴스를 보다가 역시난~~ 블랙핑크 허벅지를 보고~ 내 허벅지를 보는 순간~~ 음 넌 아니야 ㅠㅠ

열심히 운동해도 저건될 수  없다는 게 ㅇㅈ 하는 순간이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
문장군 글모음 2018-06-23 (토) 17:12 5년전 신고 주소
연예인들 독하게 다이어트 하잖아요ㅠ그리고 1:1 트레이너 붙혀주고ㅠㅠ

구르꾹 작성자 글모음 2018-06-24 (일) 20:42 5년전 신고 주소
[@문장군]
그렇쿤요 ㅎㄷㄷ
김수진 글모음 2018-06-26 (화) 11:11 5년전 신고 주소
진짜 연예인은 보고 아무리 따라잡으려고 해도 멀기만 한 존재인가봐요ㅠㅠ

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 14:06 5년전 신고 주소
[@김수진]
그러니까요 ㅠㅠ
camellia12 글모음 2018-07-01 (일) 01:50 5년전 신고 주소
살 빼다 보면 가능합니당 ......!!! 근육이 문제라면 근육을 빼는 시술로라도

구르꾹 작성자 글모음 2018-07-01 (일) 14:07 5년전 신고 주소
[@camellia12]
ㅎㄷㄷ 근육빼는 시술은 ㄴㄴ 늙어서 보면 근육은 필수에요 ㅠㅠ
너무 한거 아니지만 ,, 늙으면 근력이 떨어진다고 하잖아요 .. 그래서 꾸준히 근력은 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi