• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

식욕이 너무 강해요..

꿈이 2018-01-13 (토) 09:19 6년전 272
날씬한 연예인 사진 아무리 봐도 그때만 잠깐 충격받고,
다시 또 잊어버리곤 밥 먹고있는 저를 발견합니다ㅜㅜ

엄마도 무슨여자애가 밥을 이렇게나 많이먹냐고 뭐라하시고..
아ㅡ 도대체 식욕을 어떻게 참을 수 있을까요?
약이라도 먹어볼까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

989,062
3,002,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
라미라라 글모음 2018-01-13 (토) 12:57 6년전 신고 주소
추워서 더그런걸수도있어용.....ㅠㅠ
물을 많이먹어보세요! 헛배부르는거지만 물많이먹으면 포만감좀있더라구요 +로 피부에도 좋구요!
우뉴윤 글모음 2018-01-13 (토) 13:49 6년전 신고 주소
디에타민 먹어봤눈데 효과 좋아요...근데 기분도이상하고 암튼 몸컨디션이안좋아저요...
궁수 글모음 2018-01-13 (토) 20:07 6년전 신고 주소
일단 위줄이기위해 이틀정도 단식후 양치 수시로하고  칼로리계산어플로 영양소 등등 먹기전에 계산하면 그나마 줄긴줄어요!
리니2 글모음 2018-01-13 (토) 21:05 6년전 신고 주소
ㅎ 저두요 ㅠㅠㅠ...그래서걱정이에요
오짝 글모음 2018-01-13 (토) 21:48 6년전 신고 주소
여자는 식욕 남자는 담배
황갈량 글모음 2018-01-14 (일) 02:08 6년전 신고 주소
저ㅜㄷ요즘따라 더그러는ㅠㅠㅠ 약은 요요 엄청 심하다구 들어서 약보다는 먹는 양을 조금씩 줄이려고 하는 수밖에 없어요ㅠㅠ 위를 먼저 줄여놔야..
이찬 글모음 2018-01-14 (일) 20:09 6년전 신고 주소
진짜 다이어트 많이 힘들죠..저도 한동안 식욕폭발해서 엄청먹었던적이 있는데 이게 잘 안 고쳐지더라구요ㅠㅠ뭔가 딱 먹는걸 자제할수 있는 계기가 필요한거같아요..
그래도 약 먹는건 부작용도 많다고 하니 다시 생각해보시는게 좋을거같아요!
aris 글모음 2018-01-18 (목) 16:08 6년전 신고 주소
저도 식욕땜에 미치겠어요ㅠㅠ
나이들어서 교정하면 다들 아파서 못먹는다는데...
저는 5KG나 늘었어요... 교정기도 감당못할 식욕...
은토리 글모음 2018-01-22 (월) 09:17 6년전 신고 주소
약은 정말 끊기 힘들어요 물론 약끊는것도 의지지만
먹는 식욕을 못참는 의지도 없으면 ㅜㅜ 먹고나서 약을 끊는것도 힘들어요 ㅜㅜ
ㅇㅇ 글모음 2018-01-24 (수) 00:21 6년전 신고 주소
곤약밥이라도 지어서 드시는게 어떠세요??저도 식욕많아서 다이어트할때 고생했는데 곤약밥이 괜찮더라구요..! 다만곤약냄새는 좀 있지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi