• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코옆 꺼짐 부분 (팔자주름) 채워넣을수있는 그나마 좋은 방법 뭐가 있을까요

9시 2018-01-13 (토) 09:05 6년전 1223
주름이라기보단 코 옆부분이 푹 꺼진게 문제인데 보형물은 이물감 느껴진다하고 자가지방도 별로라고 하고
 필러는 금방 꺼져버린다 하고 뭘 해야될지 모르겠네요ㅜㅜ
이부분에 필러 넣으신 분들 얼마나 지속됐나요? 필러에도 종류가 있나요 조금이라도 오래가는 필러가 있는지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,839,441
2,437,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
꿈이 글모음 2018-01-13 (토) 09:21 6년전 신고 주소
오래가는 필러는 나중에 제거할 때 힘들어요.(ex. 아쿠아필링필러)
히알루론산으로 된 거(잘 녹는거) 자주맞으시는게 그나마 부작용 적을거예요
노노 2018-01-13 (토) 19:14 6년전 신고 주소
근대거기잘못건들면
얼굴입체감떨어져서별로인듯
진짜할망구처럼파진거아니라면
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi