• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

남자 몽고주름이 너무심한데 방법이없네요...

3army 2017-11-28 (화) 21:08 6년전 407
성형외과 상담 아직 한군대밖에 못받았지만 ... 몽고주름쪽을 올려주는수술은 없나요??
너무 파여서 사나워보이는 인상을 가지고있어서... 몽고주름 심한데 성형으로 해결하신분
있으신가요??? 어떤 시술을 받으면 되나요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

835,935
215,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유야기 글모음 2017-11-28 (화) 21:10 6년전 신고 주소
윗트임?
코막힘 2017-11-28 (화) 22:19 6년전 신고 주소
윗분의견이랑 같아요. 윗트임이요.
눈이 작고 남자분이라면 아마 안검하수 가능성도 있어서 보통 윗트임+눈매교정 이렇게 많이들 하시는듯요.
지운이 글모음 2017-11-29 (수) 06:47 6년전 신고 주소
제가보기에도 윗트임하시는게 제일 나으실거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi