• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

치팅데이

ㅎ호 2017-01-21 (토) 01:01 7년전 1219
치팅데이 일주일에 한번 갖는데
근력운동 안하고 유산소만 하는 중이면
치팅데이때 먹은거 다 살로 간다고 하더라구요
맞는말인가요? ㅜㅜ 다이어트 10일 하다가 오늘 첫 치팅데이로 라면 프라페 떡볶이 다 먹었는데 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,886,088
2,198,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
할까말까dd 글모음 2017-01-21 (토) 01:50 7년전 신고 주소
치킹데이를 일찍 가시진 감이 있지만 제가 다이어트해본결과 내린결론은 한끼 고칼로리로 배불리 먹는다고 살 안찝니다ㅎㅎ 그게 계속 지속되는게 문제지.
걱정말고 원래 페이스 돌아가셔서 식이조절하고 운동하시면되용.
말라뮤트 글모음 2017-01-21 (토) 21:41 7년전 신고 주소
원래 치팅데이라는게 본연의 목적이 빌더들이 질좋은 탄수화물을 많이 밀어넣는다는 개념인데 일반인은 그냥 먹고 싶은거 먹는날이라고 말하죠. 그냥 스트레스 받지마시고 먹고싶은거 먹고 즐기면서 운동하세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi