• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

미세먼지 피부관리

후다다 2017-01-21 (토) 00:32 7년전 337
아 요즘 미세먼지때문에 화장지울때
진짜 시커멓고.. 뭔가 진짜 먼지를 아예 얼굴에 쌓아놓고 있는 느낌인데...
다들 어떻해 관리하세요..
진짜 미세먼지 생각보다 심각한대, 저만 아예 관리를 안하고 있었던건지...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
그레타타 글모음 2017-01-21 (토) 11:10 7년전 신고 주소
이중상중 세안해주고
팩관리 해주는거 말고는 없어요
저도 클렌징 할때마다 깜놀한다는..
여우의밤 글모음 2017-01-21 (토) 13:16 7년전 신고 주소
저는 클렌징 싹하고
집에서 가습기 얼굴에 대고 있고
좀 그런씩으로 보충하고 있어요
토끼처녀 글모음 2017-01-21 (토) 14:43 7년전 신고 주소
세안 잘하고
보슴관리 충분히 해주는거 말고는 방법 없을꺼 같아요 ㅠㅠ
진짜 미세먼지 너무 심해요

후다다 작성자 글모음 2017-01-21 (토) 14:55 7년전 신고 주소
[@토끼처녀] 저도 1일1팩해주고...
3중세안해줄려고 노력하고 있어요..
생각보다 미세먼지 심하더라구요
ㅎㄹ 2017-01-22 (일) 17:00 7년전 신고 주소
조그만 트러블이 나올때마다 피부과 가서 압출 스켈링 받는게 가장 좋은 방법 아닐까싶네여 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi