• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

얼굴 붓는거 잘관리하는것도 예뻐보이는데 중요한거같아요

나나3535 2017-05-01 (월) 17:26 7년전 338
부은날이랑 안부은 날이랑 얼굴차이가 좀 심하게나요ㅋㅋ
반신욕하고 얼굴 목 어깨 간단히라도 주물러주거나
운동열심히하거나 좀 덜먹으면ㅋㅋㅋ
훨나아보이더라구요ㅠ
반신욕이 귀찮으면 족욕이라도 자주해주려구요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,172,079
1,296,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
인어공주3 글모음 2017-05-01 (월) 18:29 7년전 신고 주소
맞아요 ㅜ 그게진짜중요한득요 ㅠㅠ
인어공주3 글모음 2017-05-01 (월) 18:29 7년전 신고 주소
저도 엄청많이붓는 스탈이라 아침에 일어나면 딴사람느낌...
치치포폭 글모음 2017-05-01 (월) 18:38 7년전 신고 주소
스트레칭 열심히해야겟다
쓰리니 글모음 2017-05-01 (월) 21:00 7년전 신고 주소
저도  반신욕 하고 자니깐 확실히 좋더라구요
붓기도  빨리 빠지구요
감자겅주 글모음 2017-05-02 (화) 01:07 7년전 신고 주소
밴드락써플리땡땡이. 붇기빼는 영양제라고 나왓는데
전 너무잘부어서 그냥평소에 많이부은날 먹어요
쫌효과잇는듯
소이주 글모음 2017-05-02 (화) 18:43 7년전 신고 주소
저도 붓는거랑 안붓는거랑
엄청 다르거든요.. 진짜..
안부울순 없는건가요 ㅠ
신석기알엔비 글모음 2017-05-03 (수) 16:13 7년전 신고 주소
격하지 않으면 어느정도 움직여주고 운동도 해주는게 좋은 것 같더라구요
유유유융1 글모음 2017-05-03 (수) 20:41 7년전 신고 주소
ㅁㅈㅁㅈ 전 아침운동하는데 확실히 달라요
고고싱 글모음 2017-05-04 (목) 10:58 7년전 신고 주소
마사지 자주해주세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi