• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

실밥 풀고 왔어요 ㅎㅎ

초코칩미니 2018-07-10 (화) 12:07 5년전 270
오늘 앞트임 실밥 풀고 왔어요~~
하도 눈물 찔끔 나게 아프다는 얘길 들어서..
미친듯이 긴장하고 걱정해서 그런가 거의 뽑는줄도 모르게 안아팠네요 ㅋㅋㅋ

풀고나니까 괜히 붓기 더 빨리 빠질 것 같고 금방 자리잡을 것 같은 기분 드네요~

의사선생님이 눈매교정 근육이 부어서 눈이 안떠지는거라며 붓기 빠지길 기다리라셔요 ㅠㅠ
실밥도 빼고 왔으니 얼른 빠지길 바라요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,576,776
2,794,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:02 5년전 신고 주소
ㅎㅎ수고했어요 실밥풀었으니 이뻐지는일만남았!
뷔뷔뷔뷔뷔뷔뷔 글모음 2018-07-10 (화) 13:02 5년전 신고 주소
저도 저번주 금요일에 했는데ㅠㅠㅠ 빨리 실밥 뽑고싶음
kims22 글모음 2018-07-10 (화) 14:06 5년전 신고 주소
저두 앞트임 했거든요 ㅡㅡ 흉 금방 좋아지겠죠?
고형다 글모음 2018-07-10 (화) 14:37 5년전 신고 주소
오오오 축하드립니다!
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-10 (화) 15:36 5년전 신고 주소
저는 내일 코 실밥 푸는데 아프다해서 무섭네요ㅠㅠ
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:54 5년전 신고 주소
저두빨리앞트임 뾰족하게찢고싶네요
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 23:44 5년전 신고 주소
실밥풀고나면진짜속시원해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi