• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

뒤트임 해보신분 있나요

깐돌구리 2018-07-10 (화) 05:21 5년전 208
하고나서 붙을확률이 매우 높나요...
광고는 안붙는다 그런다고해도 불안한데..
붙으면 복원도안되지않나요 ㅠ
괜히 돈만날리는꼴될까봐.. 쉽사리 못하겠어요 ㅋㅋㅋ
흉지거나 그럴거같기도 하고
하기전이 낫다고 할거같기도 하고
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,888,277
3,021,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
므라미모 2018-07-10 (화) 09:10 5년전 신고 주소
저 두번했어용 ! 근데 오른쪽이 약간 흉지긴했어요 ㅠㅠ 근데 남들은 다 모르는정도...! 예전보다 트인것같긴해용
눈쭌 글모음 2018-07-10 (화) 10:36 5년전 신고 주소
저도 뒷트임 하고싶은데 붙을까봐 못하고있어요..
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 13:04 5년전 신고 주소
저는 붙는거보다는 뭐 흉이보이거나 빨간살보이거나 하는게 더 무섭
애슐리비 글모음 2018-07-10 (화) 22:57 5년전 신고 주소
70프로는다시붙는거같음
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi