• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코수술 후에 말인데요..

불쌍한 병아리 2018-07-10 (화) 01:01 5년전 222
콧대는 실리콘이고 코끝은 기증늑연골 사용했습니다
코가 이뻐지고 싶은 생각으로만 코수술을 했어요
하고난 뒤에 부작용,염증,구축 등 걱정이 되고 무서워요ㅠ
실리콘은 오랜 시간이 지나도 이상없는 경우도 있는거죠...?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,571,630
1,096,075
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:05 5년전 신고 주소
외국은 10년20년도괜찼든데요
노인 글모음 2018-07-10 (화) 02:02 5년전 신고 주소
지인은 14년 됐어도 아무렇지 않아요
눈쭌 글모음 2018-07-10 (화) 10:39 5년전 신고 주소
상담실장은 실리콘으로 염증생길확률 0.3퍼라는데 잘모르게써요
뉸뉴냔냐룽 글모음 2018-07-10 (화) 15:34 5년전 신고 주소
잘맞는사람은 재수술안하고도 잘산대요 너무 걱정마세요ㅎㅎ
시리 글모음 2018-07-10 (화) 16:38 5년전 신고 주소
잘사는 사람은 10년,20년 지나도 괜찮더라구요
fkfkfk09 글모음 2018-07-10 (화) 17:01 5년전 신고 주소
그런경우도 있겠지만 하시고나서 불안하시지않을까요
망덩이 글모음 2018-07-10 (화) 17:21 5년전 신고 주소
잘만 되면 큰 문제는 없는데 저는 너무 문제가 있어서 결국 제거했네요 ㅠㅠ진짜 우울해요
Pop54044 글모음 2018-07-10 (화) 21:02 5년전 신고 주소
케바케라고 생각합니다 그리구 본인이 얼마나 잘 관리하고 잘 알아보는것이 중요하겠죠 실리콘 뭐10년 이후 교체해주어야 한다고 하는데 전혀 상관없는 이야기라 하더군요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi