• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

다이어트 ㅜㅜ

쥬만지이 2018-07-09 (월) 21:56 5년전 296
다이어트 하고 잇는 여자 입니다 ㅜㅜ
지금 2달 가까이 하고 있는데
54키로에서 50키로 되고부터 살이 더이상 안빠져요..
식단이랑 운동 병행해서 하고 있는데
많이 빼신 분들 어떻게 빼셨는지
궁금해요...! ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,004,745
58,462
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Tsts 글모음 2018-07-09 (월) 22:35 5년전 신고 주소
저그냥 굶었던 거 같아요 ㅋㅋㅋ
쭌E 글모음 2018-07-09 (월) 23:26 5년전 신고 주소
운동은서서히몸라인다지면서빠지는거라몸무게숫자는생각하지말아야한다던데..ㅎ
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-10 (화) 00:39 5년전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ저도 55인데 48되고싶어 죽겠습니다아
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:10 5년전 신고 주소
정체기오신거같네요 운동늘리세요
기뮤띵 글모음 2018-07-10 (화) 01:47 5년전 신고 주소
빡운해서 지방량 줄이긴 했는데 운동멈추면 바로 붙더라구요
대인기피증탈출 글모음 2018-07-10 (화) 05:03 5년전 신고 주소
60키로탈출하고파요ㅜ식탐우짬
아이린닮자 글모음 2018-07-10 (화) 08:49 5년전 신고 주소
몸무게 재지 마시고 계속해보세여ㅠ
찌니2 글모음 2018-07-10 (화) 12:50 5년전 신고 주소
먹는 양을 단계적으로 줄여야 하더라고요
kims22 글모음 2018-07-10 (화) 14:17 5년전 신고 주소
저두요 ㅠㅠ 근데 한의원 다이어트도 있던데 별론가요??
fmekw 2018-07-12 (목) 08:15 5년전 신고 주소
저는 식단을 확줄이고나서야 다시 빠지더라구요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi