• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

운동 참 쉽지 않네요

HEY 2018-07-09 (월) 12:11 5년전 176
필라테스 끊어놓고 일주일에 한번 겨우 가다가 지난 주 너무 일이 바빠 한번도 못갔더니 다시 가려고 몸을 일으켜 세우는게 참 쉽지 않네요
운동이 가기 싫은 날 어떻게 마음을댭고 몸을 움직여야할지 모르겠어요
어떤 사람은 운동을 하면서 희열을 느낀다는데 저는
건강과 체중관리를 위해 하긴 해야한다는걸 알면서도 가는것도 가서 하는것도 쉽지가 않네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,455,678
167,153
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
씨크릿머리띠 글모음 2018-07-09 (월) 14:00 5년전 신고 주소
맞아요참 맘먹기가 쉽지 않은거같아요,.,
징징2 글모음 2018-07-09 (월) 15:29 5년전 신고 주소
저도 운동 너무싫은데 그냥 정신줄놓고
내몸이 내몸이 아닌것처럼
무아지경으로 해요. 결국 의지인듯ㅠ
oo**** 글모음 2018-07-09 (월) 16:20 5년전 신고 주소
진짜 운동이 제일 힘든 작식삼일 ㅠㅠ ㅠ
아이린닮자 글모음 2018-07-09 (월) 18:52 5년전 신고 주소
필라테스 저도 배워보고싶은데 가격이 좀쎄던데ㅠ
깔롱쟁 글모음 2018-07-09 (월) 21:43 5년전 신고 주소
그래도 꾸준히 해봐요!!ㅎㅎ저도 오늘부터 시작입니다!
꽃향수 글모음 2018-07-10 (화) 01:24 5년전 신고 주소
하루하고포기 그게제일상이죠
호롤롤롤로 글모음 2018-07-10 (화) 23:56 5년전 신고 주소
저는 9개월 안쉬고 헬스한적 있는데요.. 정말 가기 싫을때마다 가서 러닝머신만 잠깐만 하고 오자.. 씻고오자.. 이러면서 갔어요. 막상 가면 이것저것 함ㅋㅋ 주변에서 몸매 이뻐졌다 그런 소리 들은거..혹은 커진 청바지 등 상기하면서 지겨운 러닝머신 꾹참고 했네요.
컴플극뽁 글모음 2018-07-13 (금) 21:39 5년전 신고 주소
화이팅입니다. ㅎㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi