• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술병원

토요일언제옴 2020-09-22 (화) 17:21 3년전 338
여기서 병원 추천 받아도 될까요..?
다른 사이트에서는 너무 그 실장님들 말투랄까 어디어디 좋다더라구요~
상담한번 가보세요^^,거기별로
딱 이런거만 있어서 난 별로면 뭐가 별로였는지 알고싶은데ㅜㅜ
정보공유하고나면 제생각에 객관적인거가지고 블랙이니뭐니 하는사람도 너무 파다하고..
좀 상세히 병원 리스트 봐주셨음 좋겠는데 여기는 병원명같은거 꼭 초성으로 올려야하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

63,554
211,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
체미 글모음 2020-09-22 (화) 17:43 3년전 신고 주소
꼭 초성으로 올리실 필요는 없어요! 대부분은 초성으로 올리시는것같더라구요 전 유노에서 코재한지 2주?정도 됐는데 워낙 코후기가 많아서 참고할 부분이 많아 좋았던것같아요

토요일언제옴 작성자 글모음 2020-09-22 (화) 17:57 3년전 신고 주소
[@체미] 하 유노도 너무 이쁜데 화려해서 나중에 탈생길까봐 그것도 고민이구..제가 맘에드는 리스트는 왜 거의다 전 원진 원장님들이 많을까요 곤란해 이걸 걸러말어..
52오이52 글모음 2020-09-22 (화) 19:35 3년전 신고 주소
병원도 중요하긴 하지만 결국 원장님이 제일 중요하니 원장님보고 다녀보시면 좋을것같아요 저는 살짝 복코끼가 있어서 오똑하게 수술하려고 보고있는데 ㄴㅌ, ㅇㅊㅂ 이 두곳이 화려해서 추석지나고 가보려구요

토요일언제옴 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 09:35 3년전 신고 주소
[@52오이52] 맞아 복코는 화려하게 빼야 교정이 되죠ㅜㅜ
fakelove 글모음 2020-09-22 (화) 22:03 3년전 신고 주소
프리미어 비싸긴한데 잘하더라구요

토요일언제옴 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@fakelove] 라인도 이쁘고 맘에 드는데 절골을 거의 다 하시는거같더라구요
니맘 글모음 2020-09-22 (화) 22:08 3년전 신고 주소
원장님이 제일 중요하죠ㅠㅠ경력도 중요하고

토요일언제옴 작성자 글모음 2020-09-23 (수) 09:36 3년전 신고 주소
[@니맘] 어렵고도 어려운 병원선택..
앵두주인 글모음 2020-09-23 (수) 18:11 3년전 신고 주소
저는 여기서 병원 추천받고 예약금걸구왔어용!

토요일언제옴 작성자 글모음 2020-09-24 (목) 09:16 3년전 신고 주소
[@앵두주인] 어디로 가셨어요??
나는야 2020-09-24 (목) 12:13 3년전 신고 주소
저는 눈재랑 코 같이 알아보고 있는데 ㅇㅇㅂ(ㅔㅣㅣ) 먼저 가보려고요
친구가 예전에 쌍수하고 너무 잘되서 원장님 추천 받았는데 이번에 새로 개원하셨더라고용
다른 곳도 차차 예약잡고 상담 가볼 생각이네요ㅠㅠ
이니인 글모음 2020-09-24 (목) 23:46 3년전 신고 주소
전 좀 자연스럽게하고싶어서 추천받고 후기보면서 리스트 만드는 중인데요 코노피 마블 앤플러스 이쪽이 좀 자연스러운라인이라서 리스트에 넣었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi