• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽병원 예약할때요

유라츄 2020-08-20 (목) 09:11 3년전 339
반차내고 다 돌아보려고 하는데
2시간 텀으로 예약하면 괜찮을까요?
ㅇㅍㅇ>ㅇㄴ>ㅁㅇㄷㅇ 순으로
신논현에서 강남역 사이라서
다 10분 거리라 될거 같긴한데
여기 상담 가보신분들 상담 시간이나 대기 어떤지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
skendiensj 글모음 2020-08-20 (목) 10:30 3년전 신고 주소
저도 2시간간격으로 강남-신논현 병원 돌았었는데 2시간이면 딱 적당했던거같아요~

유라츄 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 09:04 3년전 신고 주소
[@skendiensj] 다행이에요 2시간 텀으로 휘리릭 돌아야겠어요!
최댁 글모음 2020-08-20 (목) 11:30 3년전 신고 주소
2시간텀이면 충분할거같아요 ㅇㄴ 상담 가봤는데 대기 좀 있긴했는데 상담은 길고 꼼꼼하게 봐주더라구요

유라츄 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 09:05 3년전 신고 주소
[@최댁] 김신영 원장님 보셨어요? 어떤 분은 상담 10분만에 끝났대서 여긴 짧게 봤는데 다 2시간 텀 잡아야겠어요
오목눈이 글모음 2020-08-20 (목) 23:37 3년전 신고 주소
에프오는 상담 긴편이긴 했어요 2시간텀이면 괜찮을 거 같아요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

유라츄 작성자 글모음 2020-08-22 (토) 09:06 3년전 신고 주소
[@오목눈이] 이형교 원장님 보셨어요? 상담 꼼꼼하게 봐주신대서 여긴 더 길게 잡아야하나싶어요~ 대기는 없었어요?
춥네요 글모음 2020-08-22 (토) 13:53 3년전 신고 주소
네 2시간 텀이면 충분할거에요!
치즈빙수 글모음 2020-09-02 (수) 19:39 3년전 신고 주소
2시간 잡으세요 전 길을
잘몰라서 택시탓는데 넘밀리고ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi