• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

재난지원금으로 성형하는거 어때요

monster 2020-05-15 (금) 09:48 4년전 338
국가재난지원금에 제 돈 보태서 엄마 눈수술 시켜드리려고 하거든요
좀 그런가요;;; 그동안 수술 비용 부담돼서 수술 못해드렸는데
성형외과도 지원금 사용가능하다해서요ㅠㅠㅠ 지원카드로 성형외과에서 결제해보신분 있나요
제가 가고싶은 병원은 한미랑 신사엘 위드 정원이에요~ 여기 지원금 사용 가능해요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

210,633
2,789,924
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
nonon 작성자 2020-05-15 (금) 11:00 4년전 신고 주소
어디에 쓰던 필요한곳에 쓰는건데 고민할 필요 있나요 성형외과 지원금 사용 웬만하면 될껄요?? 제로페이 홈페이지에서 사용처 검색해보세요 체크카드랑 신용카드 가능한 병원이면 다 사용 될거에요~ 한미랑 위드는 사용가능한지 저도 궁금하긴 하네요ㅎㅎ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
딸기언뉘 글모음 2020-05-15 (금) 11:02 4년전 신고 주소
병원 약국 다 사용가능해요
tkfkd 2020-05-15 (금) 11:20 4년전 신고 주소
재난지원금 활용하면 좋죠!
안사면내가먼저 글모음 2020-05-15 (금) 12:45 4년전 신고 주소
헐 지원금으로 가능해요??
오지롱 글모음 2020-05-15 (금) 13:54 4년전 신고 주소
병원 약국 다 사용가능해요 이럴줄 알았으면 눈수술 좀 미뤘다가 지원금으로 할걸 그랬어요ㅜㅜ 저는 저번달에 위드에서 쌍수 했거든요... 좀만 더 늦게할껄 그랬나봐요
표협 글모음 2020-05-15 (금) 14:04 4년전 신고 주소
오오 쟈난지원금으로도 할수있었군요..
Hahwhaha 글모음 2020-05-15 (금) 15:02 4년전 신고 주소
왠만하면 다 된다고 들었는데 병원에 한번 문의해보세요
글모음 2020-05-15 (금) 15:39 4년전 신고 주소
뭔저 지원금 쓸수있는지 여부부터 확인하시구요 안되시면 약국에 약값이라도 보태서 쓰세요!!
두웅두웅 글모음 2020-05-15 (금) 16:07 4년전 신고 주소
연매출 10억이상인곳은 사용안된다구 하던대
soyean1778 글모음 2020-05-15 (금) 18:15 4년전 신고 주소
연매출 10억이상은 병원에선 해당안되고 사용가능해요. 다만... 대학병원은 사용 못한다네요
eunjg826 글모음 2020-05-15 (금) 21:43 4년전 신고 주소
사용해도 좋죠 쓰라고 준 돈인데... 가맹점이면 부모님 해드리세요! 가정의달 5월
산상 글모음 2020-05-15 (금) 22:41 4년전 신고 주소
괜찮지 않을까요!?? 효도!!
치즈빙수 글모음 2020-05-27 (수) 15:24 4년전 신고 주소
저도 하고싶어요 근데이미 40만원
써버렸네요 너무돈아까워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi