• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면윤곽 하려고합니다.

49372 2020-01-22 (수) 09:51 4년전 338
안면윤곽이랑 코 하려고 하는데 코 안에들어가는 솜이랑 부목은 수술몇일뒤에 제거 하는지 궁금합니다.

또한 안면윤곽이랑 코 같이하면 붓기가 많이 생길까요???

1주일정도 휴식하면 일상생활하는데 지장없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
www 글모음 2020-01-22 (수) 11:08 4년전 신고 주소
따로따로하는게 낫지않을까요 ㅜㅠ
하루가네요 글모음 2020-01-22 (수) 11:53 4년전 신고 주소
일주일은 힘들지 않을까요?ㅠㅠㅠ 전 최대한 오래 쉴 생각하고 있는데 일주일 만에 출근하시는 분들도 있더라고요
엔리아 글모음 2020-01-22 (수) 14:47 4년전 신고 주소
저는 윤곽만해서 잘은 모르겠지만!...회복기간은 길게 갖는게 좋긴해요 ~ 저는 붓기 빨리빠진 편이긴 했지만 ㅎ
fakelove 글모음 2020-01-22 (수) 20:05 4년전 신고 주소
윤곽ㄱ.. 두달 잡으셔야해요
네이버맛집 글모음 2020-01-24 (금) 20:03 4년전 신고 주소
2주정도는 쉬시는 게 좋을 것 같아요!
치즈빙수 글모음 2020-02-05 (수) 16:58 4년전 신고 주소
따로하세요 윤곽아픈데 거기다 숨까지
제대로 못쉴텐데 아마 미치실거예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi