• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 후 눈이랑 눈썹 사이 가까워짐

ㅇㅈㅇㅇ 2020-01-08 (수) 19:55 4년전 340
이건 어떻게 해결해야 할까요.. 지금 16일차인데 붓기는 여기서 크게 빠질거 같지도 않고 ㅠ.. 눈썹 좀 깎으려고 하니까 바로 밑이 쌍커풀 라인이라서 아슬아슬하네요 ㅋ큐ㅠㅠㅠ손가락하나 겨우 들어갈 공간입니다 이거 진짜 우짜죠
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,994,833
1,118,645
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
옹옹오오ㅗ오 글모음 2020-01-08 (수) 20:12 4년전 신고 주소
저도 가까워지고 눈썹도 약간아치형에서 일자로 바꼈어요ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
조각인형 글모음 2020-01-08 (수) 20:58 4년전 신고 주소
정상입니다. 그리고 눈이랑 눈썹이 가까운게 먼것보다 인상이 또렷해서 좋은데..
쀼티리리 글모음 2020-01-08 (수) 21:40 4년전 신고 주소
저두 가까워져서 인상이 쎄졌어요ㅜㅜ그것때문에 재수술 고민중입니다...

ㅇㅈㅇㅇ 작성자 글모음 2020-01-08 (수) 21:41 4년전 신고 주소
[@쀼티리리] 어떤식으로 재수술하시려구요??

쀼티리리 글모음 2020-01-08 (수) 21:43 4년전 신고 주소
[@ㅇㅈㅇㅇ] 병원에 가봤더니 지방을 너무많이 빼서 움푹들어가면서 더 파인거라해서 지방이식하면서 쌍커풀라인을 좀 낮추려고요ㅠ

김김11 글모음 2020-01-09 (목) 02:28 4년전 신고 주소
[@쀼티리리]  저도 같은 고민하고있는데요, 그럼 눈과 눈썹사이에 지방을 넣으면 다시 그 간격이 길어지는건가요?ㅠㅠ

쀼티리리 글모음 2020-01-12 (일) 21:56 4년전 신고 주소
[@김김11] 전 간격자체는 넓은데 움푹파이면서 쌍커풀 부분 접히는부위가 많아서 좁은거라해서 지방 ㅇ이식 추천해주셨어요ㅜㅜ
이사부 글모음 2020-01-09 (목) 10:52 4년전 신고 주소
눈썹문신하면 괜찮지 않을까요?
콩빵 글모음 2020-01-12 (일) 21:20 4년전 신고 주소
조금더 시간 지난후에도 그러면 따로 수술 하지않은 이상...ㅠㅠ 눈썹 밑을 좀 다듬으셔요..
아이스크림을 글모음 2020-02-03 (월) 18:09 4년전 신고 주소
눈썹을 좀얇게 그려보세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi