• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 안면윤곽 병원

리웜 2019-12-24 (화) 09:44 4년전 339
안녕하세요 :)

제가 ㄷㅇㅇ ㅇㄷㅊ 원장님
        ㅌㅇ    ㄱㅈㅁ 원장님께
윤곽 상담을 받았는데
사각턱 +턱끝 이라서 어떤뷴께 받아야할지 망설여지더라구요.... 다음달은 ㄴㅈㅎ 성형외과 상담 예약이 되어있는데 해보신분들중 병원 좀 추천 부탁드리겠습니다 ㅠㅠㅠㅠ 감각이상이라던지 입안 흉이라던지 부작용이 많이 일어는 나겠죠 윤곽 수술이?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,827,494
2,815,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서노씨 글모음 2019-12-24 (화) 12:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fakelove 글모음 2019-12-24 (화) 13:08 4년전 신고 주소
저 ㄵㅎ 에서 했어요 대만족~
인지용1 글모음 2019-12-24 (화) 14:33 4년전 신고 주소
어디병원인가용?? 알려주세요
지렁이1 글모음 2019-12-24 (화) 14:46 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ 어떠셨어요 ?? ㅇㄷㅊ원장님도 전부터 유명하시던데 .. ㄴㅈㅎ도 솔직하게 말씀해주신다던데 강요없데서 저도 가보려구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
yeahhhhh 글모음 2019-12-26 (목) 01:51 4년전 신고 주소
제가 듣기로는 ㄷㅇㅇ, ㅂ, ㅈㅇㅇㄱ 여기도 많이들간다고 들었어요!
치즈빙수 글모음 2020-01-07 (화) 18:08 4년전 신고 주소
ㅌㅇ 인형라인이라 이쁘게하더라구요
원장님도 유명하시구 후기도많고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi