• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

안면 윤곽 하고싶은데..

2019-09-23 (월) 20:03 4년전 199
혹시 안면윤곽 했는데 볼처짐이 많이 심하신 분 계시나요ㅜㅜ 제가 그 앞광대?? 웃으면 튀어나오는 부위요 거기가 많이 돌출 되어있는데 만약에 하면 그부분이 처질까봐 걱정이되네요.. 그렇지마뉴ㅠ 사진찍을때도 항상 광대밑에 그늘이 져있고 너무 슬펴요ㅜㅜㅜ 저같은 케이스도 광대성형 해도될까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,523
2,921,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
끄잉끵 2019-09-23 (월) 21:17 4년전 신고 주소
음 저 안면 했는데 이게 훅 쳐진다고해서 고민이에ㅛ ㅠ 무서움
랑랑 2019-09-23 (월) 22:05 4년전 신고 주소
그래두 집에서 꾸준히 홈케어하면서 관리하는게 도움될꺼에요
아우야 2019-09-23 (월) 22:35 4년전 신고 주소
정도차이있지만처져요 ㅠ 그 안면부가 원래 평평한 사람은 좀 쳐져도 티가 안날 수도 있죠
2019-09-24 (화) 09:51 4년전 신고 주소
거의 쳐지는것 같아여.. 나중에 리프팅 등 시술해야져
JiYiii 글모음 2019-09-24 (화) 17:22 4년전 신고 주소
피부가 두껍고 얼굴에 살이많으면 많이 쳐진다고 하더라고요ㅜㅠ
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:35 4년전 신고 주소
저는 그래두 하고 꾸준히 리프팅 받아주려구욤.. 사각턱두 처지나요?
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 20:00 4년전 신고 주소
저도 그런상황이라 해야할지말아야할지
고민이되네요..쳐짐올거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi