• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코하는데 위험한가요?

으니 2019-09-23 (월) 18:59 4년전 240
제가 코수술을 생각한지 지금 거의 삼년째인데
계속 고민중이에요 ㅠㅠㅠ필러을 또 맞아버려서
하이코 맞았거든요 하이코 하신분들 나중에 제거하고
하면 코수술하기 힘든가요! 부작용 확률도 꽤 높겠죠?!
ㅜㅜㅜ진짜 고민이에요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,564,157
865,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
소떡소떡 2019-09-23 (월) 19:44 4년전 신고 주소
애초에 필러 남아있으면 병원에서 녹이라고 할텐데요.
끄잉끵 2019-09-23 (월) 21:18 4년전 신고 주소
코가 부작용 발생률이 가장 높다고 알고잇습니다 ㅠㅠ ..
qwqwq 2019-09-24 (화) 10:20 4년전 신고 주소
코는 반드시 유지보수 필요한 수술이라고 알고 있어요

왠만하면 안 하시는게..좋지 않을까요 ㅠㅠ
pky9502 글모음 2019-09-24 (화) 12:03 4년전 신고 주소
저 고민만 하다가 이번에 상담 3곳 가요!! 상담이라두 받아보시는게..
이니미니마이니모 글모음 2019-09-24 (화) 15:25 4년전 신고 주소
하이코하면 제거비용이 따로 든다고했어요ㅠ
그리고 안에 상처가 있을지 몰라서 위험할거에요!
저도 코만 몇년째 고민하는데 코는 알아보면 알아볼수록 비추와 재수술이 많다해서 또 고민만하게되네요ㅠ
낑보맘 글모음 2019-09-24 (화) 16:36 4년전 신고 주소
안위험한 수술은 없는것 같아요 전 코 했는데 재수술알아보면서 다른 수술까지 같이하려고 알아보고 있어요ㅠㅠ 더 신중하게 보려구요.. 많이 알아보시고 좋은곳에서 하세요!!
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:38 4년전 신고 주소
추가비용때매ㅠㅠ혹시 코수술할지도 몰라서 필로는 안맞음 그거 녹이는게 위험하거나 그러지는 않은거같아요
이니밍 글모음 2019-09-25 (수) 09:20 4년전 신고 주소
하이코하면 힘든것보다 어차피 재수술로 들어가서 비용이 비싸지겠죠 전직성형외과의사가 그러는데 코수술이 양악담으로 젤 위험하대요..ㅠ 저도고민 많이 하고 생각중
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 19:58 4년전 신고 주소
추가비용나올거같아요
다제거하고 해야되서 복잡하죠..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi