• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

회사에 수술핑계 뭐가있을까요

피삑 2019-09-23 (월) 19:48 4년전 311
눈재수술.코수술예정인데
하루정도는 부목낀채로 출근할거같아여..
한 5~6일째에??

수술했다고 하긴 해야겠는데
비염있어서 수술했다고 하몃 믿을까요....

마스크끼고 일할각오는 되어있어요ㅠㅠ

이백20020~2000
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,883,686
213,829
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
바나나달짱 글모음 2019-09-23 (월) 21:33 4년전 신고 주소
너무 티나지안흥ㄹ까여, 그렇게 빼시고 수술하고와서 마스크끼고 수술한거 다 티나면 ㅠㅠ
오뉴우 글모음 2019-09-23 (월) 21:37 4년전 신고 주소
5~6일째면... 티 엄청나구 누가봐도 성형수술일텐데요ㅠㅠ 사정이 있으시겠지만 다들 모른척해주는 것 뿐이지 어떤 이유든 말이 안 맞을 것 같아요 ㅠㅠ
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:39 4년전 신고 주소
너무너무티날거같아요 오히려 ㅠㅠ 찍힐거같은데 ㅠㅠㅠ

피삑 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 22:45 4년전 신고 주소
[@김해피개는아님] 음 찍히는..분위기는 아니에요...각자일하고 제시간되서 각자 퇴근하는분위기라서요.. 일단 한다고 선전포고하고 출근해야겠네요ㅎㅎ
소떡소떡 글모음 2019-09-23 (월) 22:30 4년전 신고 주소
직장 분위기 따라 다를 것 같네요. 외모가 필요한 직업이면 이해는 해주겠지만 그게 아니라면 찍힐 수도요.

피삑 작성자 글모음 2019-09-23 (월) 22:47 4년전 신고 주소
[@소떡소떡] 제가 다니는곳은 찍히거나 그런분위기는 아니기도 하고.. 팀내에 짬이 잇는편이라.. 팀에 선전포고해두면 팀내만 알고 다른데는 했나보다 하는정도라 일단 말은 해둬야겠네요ㅎㅎ감사해요
예지지진 글모음 2019-09-23 (월) 22:57 4년전 신고 주소
음... 마스크쓰고 감기...?

피삑 작성자 글모음 2019-09-24 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@예지지진] 마스크끼고 하루종일 기침하려구요ㅋㅋㅋㅋ
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:34 4년전 신고 주소
서울가면 부목차고 모자쓰고 돌아다니는 사람 많더라구요 ㅋㅋㅋ

피삑 작성자 글모음 2019-09-24 (화) 19:09 4년전 신고 주소
[@ioxx] 서울에선 괜찮을거같은데ㅋㅋㅋ출근만문제가되네요 아...
똠얌숲 글모음 2019-09-24 (화) 17:36 4년전 신고 주소
비염 좋은핑계같음ㅋㅋㅋㅋ와 저는 왜 그런생각을 못햇죠?

피삑 작성자 글모음 2019-09-24 (화) 19:10 4년전 신고 주소
[@똠얌숲] 제지인도 비염심해서 코수술했다고 해서요ㅋㅋㅋ기
루나11 글모음 2019-09-28 (토) 07:07 4년전 신고 주소
저라면 여행이요  아니면 가족분 아프셔서 간호???
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 19:59 4년전 신고 주소
코뼈 부딪혀서 수술했다하세요
저라면 믿을거같은데요 뼈맞췄다고
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi