• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 수술 한번 잘못했다가

김카쟁이 2019-09-23 (월) 17:32 4년전 331
코 수술 한번 잘못햇다가
병원을 몇 군데 돌아다니는건지 모르겠네요...
천공에 실리콘은 돌아가있고 정말 모든 성형외과가
대부분 수술해주면 끝인듯해요
사실상 보상을 해준다한들 병원 발품은 내가 팔아야하고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
하이댜 글모음 2019-09-23 (월) 17:47 4년전 신고 주소
ㅎㅏㅜㅜ 힘내셔요
원하시는 결과 나오시길빌어요
구르메 2019-09-23 (월) 18:03 4년전 신고 주소
아 그러니까요...ㅠㅠ
그리고 앞으론 수술실 cctv 공개 원칙으로 법 개정됐으면 좋겠어요
수술실에서 무슨일이 일어나길래 공개 안하는지..?
예정된 의사가 예정대로 제대로 수술 진행한거라면 떳떳하게 공개할 수 있어야 하는거 아니냐구요
신중하게하세요 글모음 2019-09-23 (월) 20:11 4년전 신고 주소
천공 웬만하면 거의 안생기는데 대체 어떻게 수술받으셨길래... 진짜 괴로우시겠네요
바나나달짱 글모음 2019-09-23 (월) 21:33 4년전 신고 주소
진짜 너무 시른 상황이에요..
김해피개는아님 글모음 2019-09-23 (월) 21:39 4년전 신고 주소
ㅠㅠㅠ 너무 스트레스 받으시겠어요
ioxx 글모음 2019-09-23 (월) 23:37 4년전 신고 주소
천공에 실리콘이 돌아가있다구요??? ㅠㅠ 차라리 전체제거어떠세요..
유리 2019-09-24 (화) 01:27 4년전 신고 주소
아아 진짜 스트레스 받겠어요ㅠㅠ
이수ㅜ 글모음 2019-09-24 (화) 20:33 4년전 신고 주소
저도 6개월전에 코하고 맘에안들어서 재수술 요청할건데 될지 모르겠어요ㅠㅠ
코없어 글모음 2019-09-24 (화) 22:59 4년전 신고 주소
에구..ㅜㅜ
마음고생이 정말 심하시겠어요.
저도 첫수술을 준비중인데, 이런글을 보면 조금 무서워지네요...
체리랑 글모음 2019-09-25 (수) 14:07 4년전 신고 주소
맴찢 ㅜㅜㅜ 진짜 양심있게 하는병원 몇없는거같네요 ㅜㅜ 무책임하네 ㅜ
현자임 글모음 2019-09-25 (수) 22:33 4년전 신고 주소
아.. 정말 힘드시겠네요. 저도 코수술 고려중인데 뭘 해도 성형은 부작용이 있는 걸 보면 참.... 하루 빨리 회복하시고 재수술은 꼭 잘 되시길 바랄게요. 제 친구도 심각한 문제는 아니었지만  재수술했고 하고나서는 좋아졌어요.
말년성형 글모음 2019-09-30 (월) 23:46 4년전 신고 주소
고생하시네요.. 재수술 화이팅입니다
치즈빙수 글모음 2019-10-01 (화) 19:54 4년전 신고 주소
정말 너무스트레스받으시겠어요
재수술발품너무어려워요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi