• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스랑 필러 진짜 아무데서나 맞아도 괜찮나요? 병원 추천 부탁드려요

퓨리로즈 2019-06-04 (화) 12:17 5년전 339
후기보면 다들 아무데서나 맞아도 괜찮다는데 어떤병원에서는 같은 가격이라도 막 물타고(?) 그런다던데 맞나요?
어짜피 똑같은 효과면 괜히 멀리까지 갈 필요가 있나 싶고요
지금 있는곳이 압구정로데오역 6번출구쪽인데 여기 보톡스랑 필러 잘 하는곳 있음 알려주실수 있나요?
종아리랑 입꼬리, 사각턱 보톡스 맞으려고 하는데요
그리고 턱밑에 늘어진 살은 뭘 하면 좋을까요?
20대때는 몰랐는데 30대 중반되고 거울로 옆모습보니까 턱밑이 축 늘어져 있네요 ㅡㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

730,139
2,819,831
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
혜징 글모음 2019-06-04 (화) 12:21 5년전 신고 주소
보톡스랑 필러도 잘 알아보고 맞아야하는것같아요 ㅜㅜ
세이지니 글모음 2019-06-04 (화) 16:30 5년전 신고 주소
병원마다 효과 달라요. 대충 놔주는 곳도 있어서 별로.. 보톡스는 저렴하다고해서 좋은거 아니고 용량이랑 제품 고려해야해요. 근육에 제대로 못 놓는 의사 만나면 효과 못보고, 필러는 진짜 경험 많은 곳에서 맞으세요. 안그럼 울퉁불퉁해지고 부작용 오져요. 미적 감각 이거 중요합니다..

Benedictio… 글모음 2019-08-07 (수) 15:54 4년전 신고 주소
[@세이지니]
국산보톡스보다 수입 보톡스가 더 나을까요??
저번에 좀 공장형 병원가서 국산 보톡스 맞았는데
효과도 전혀 못봐서요.. 근육은 계속 입을 다물면 나오긴 하는데..
다롱이이릉 글모음 2019-06-05 (수) 12:27 5년전 신고 주소
흠 개인적으로 필러는 사람마다 유지기간이
다다른거같아요ㅠ
미밍929292 글모음 2019-06-07 (금) 09:47 5년전 신고 주소
저 맨날 필러로홍보하는 어디서햇는데 너무별로여서 안하구싶네여 지방이식하구싶어요ㅠ
치즈빙수 글모음 2019-06-08 (토) 12:33 5년전 신고 주소
저도그래요ㅜㅜ턱살늘어져서
리프팅하고싶어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi