• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 예약금

아라라 2019-05-16 (목) 17:41 5년전 338
예약금은 돌려받을수 없겠죠? ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
코하려고 걸어놧는데 너무 불친절하고 설명도 제대로 안되고 뭐에 혹했는지 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ ㅠ 그냥 환불받고싶은데 100은 안되도 조금도 안될까요 ㅠㅠㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

462,745
1,306,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
noname5 글모음 2019-05-16 (목) 18:57 5년전 신고 주소
날짜에 따라 환불해주는 가격이 다른걸로 알고 있어요. 환불규정대로 안해주면 소비자원에 상담 받아보시구요.
곰돌이곰인형 글모음 2019-05-16 (목) 20:07 5년전 신고 주소
해주는데도 있고, 안해주는데도 있는데, 요즘은 해주는데가 더 많아요~ 거기가 어딘지 저도 정보부탁드려도 될까요?
개복치22 글모음 2019-05-16 (목) 20:12 5년전 신고 주소
일주일전에 취소해도 100퍼해주는 곳도 있고 90퍼해주는곳도 있고 그렇더라구요 한두푼도 아니고 요즘은 nn만원은 기본인데... 돌려받아야죠 저도 예약 걸었다가 아무리 생각해봐도 의사가 너무 불친절했던거같아 취소한 곳 있어요 ㅠ
내코내코 글모음 2019-05-17 (금) 09:11 5년전 신고 주소
예약금 얼마 거셨는데요?
eann 글모음 2019-05-17 (금) 11:30 5년전 신고 주소
수술이 얼마나 남으셨는지 모르겠지만 병원에 꼭 문의해보세요ㅠㅠ
mymo 글모음 2019-05-17 (금) 14:24 5년전 신고 주소
100정도면 해줘야되지않아여?..
봄날해 글모음 2019-05-17 (금) 14:41 5년전 신고 주소
예약금낼땐 무조건 환불되냐고 물어봐야해요! 대부분 일주일전이면 해주더라구요
미니애용 글모음 2019-05-17 (금) 16:57 5년전 신고 주소
엇 저는 환불 받았는데.. 안해주는곳도 많다고 하긴하더라구요 ㅠㅠ 저는 이틀전에 취소했는데도 받았어요
호떡3 글모음 2019-05-17 (금) 23:48 5년전 신고 주소
저 일주일 전에 환불받았어요 병원에 문의해보세요!!
히쳐링 글모음 2019-05-22 (수) 10:40 5년전 신고 주소
에약금은 진짜 할필요가 없습니다
치즈빙수 글모음 2019-05-30 (목) 08:44 5년전 신고 주소
일주일전이면 안해줄확률이높더라구요
소비자보호원에전화해보세요
이라고유 글모음 2019-05-30 (목) 17:07 5년전 신고 주소
저는 일주일 전까지 90프로 환불해주시더라고요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi