• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

당당 2019-04-12 (금) 05:04 5년전 338

제 코가 어떤 코인가요?
코성형 하고싶은데 어디서 해야할지 고민이에요..
추천해주실만한곳 있을까요?
보형물은 안넣고 싶고
그냥 코끝하고 전체적으로 얄쌍한코 부작용없이 걱정없이 하고 싶어요ㅠㅠ
제코가 복코맞나요?

밑트임뒷트임도 같이 하고 싶은데 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
ㅇㅁㅇㄴ 글모음 2019-04-12 (금) 12:00 5년전 신고 주소
약간 복코같아요 애기코? 근데 보형물 안넣으면 효과 없어요ㅜ 저도 코끝 귀연골만 넣다가 효과 없어서 콧대코띁 보형뮬로 재수술한 케이스에용..

아아아웅 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 16:38 5년전 신고 주소
[@ㅇㅁㅇㄴ]  근데 저는 높이 욕심없고 코끝만 코모양만 이뻐졌으면 하는데 병원 어디가좋을까요?
롱롱 2019-04-12 (금) 12:15 5년전 신고 주소
살짝 복코ㅇㅔ 작은코 같은데요?! 무보형물 요즘 뜨던데 한번 알아보세여!!

아아아웅 작성자 글모음 2019-04-12 (금) 16:38 5년전 신고 주소
[@] 작은코가 어떤거에요? 저는 얼굴에비해 코가 크다고 생각했는데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi