• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴사이즈가 너무 고민되요

나두할래나두 2019-04-08 (월) 11:56 5년전 339
원장님께서 첨에 300말씀하셨구 330까지 넣을수있대요.
세빈마텍같은경우는 촉감위주라 다른 보형물에 비해
사이즈가 작아보일수있다하셨어오.
다른 보형물 300넣으면 300처럼 보이는데 마텍은 280처럼 보일수있다. 그말이 자꾸 맴돌아서ㅜㅜ
저는 자꾸 사이즈에 미련이 남는데
자꾸 실장님이 300을 강요?해요.
제가 체구도 작고 330넣으면 후회할거다.
자기도 가슴했구 310넣었는데 후회한다 너무 크다.
그럴듯한 말이라고 자연스러우려면 300해야겠다싶으면서도 이왕 하는건데... 자꾸 아쉬움이 남네요ㅠ

아 300넣으면 풀비정도 나온다는데 제주위는 다 작아가꾸 풀비 생으로 본적이 없는데^^; 그정도면 어때요 큰건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
윧윧 글모음 2019-04-08 (월) 12:39 5년전 신고 주소
제 주변 가슴 하신 분들은 이왕 할 거 조금만 더 크게 하는 게 좋았겠다 하시긴 했어요!
crushh 글모음 2019-04-08 (월) 14:40 5년전 신고 주소
이럴땐 병원말을 듣는게 가장 좋을 것 같긴한데ㅠ 아쉬움이 남으실 것 같으면 다른 병원으로 추가 상담 받으러 가보세요
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 05:22 5년전 신고 주소
무조건크게해야된댔어요 막상넣어보면
크기때문에 전부후회해서 최대치가답이에요
소영이희선이 글모음 2019-04-24 (수) 15:02 5년전 신고 주소
저도 사이즈 고민했는데
대략적으로 c컵 나오게 cc넣어주신다고
참고오 전 75 A컵이고 평소에 브라는 80A착용해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi