• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧대에 멍이 들어요 ..

하느을 2019-04-08 (월) 11:43 5년전 219
수술직후 아니고 실리콘 5년 이상 되었는데 최근 갑자기 콧대에 멍이 듭니다. 한 일주일정도 지속된 것 같구요. 인터넷 아무리 찾아봐도 이런 부작용은 없어요. 성예사에 문의합니다. 같은 증상 있으신분 있으신지. 그리고 어떻게 해결하셨는지. 어느병원을 가야할지도 막막하네요. 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

316,200
2,925,388
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ssongmouse 글모음 2019-04-08 (월) 19:44 5년전 신고 주소
수술하신 병원 가보시는게 젤 좋죠ㅠ

하느을 작성자 글모음 2019-04-08 (월) 21:12 5년전 신고 주소
[@ssongmouse] 수술한 의사는 병원을 옮겼고 병원은 미덥지가 않네요.. 실리콘으로 인한증상인지 다른 증상인지도 모르겠어요
양념통닭 글모음 2019-04-23 (화) 05:21 5년전 신고 주소
염증난거나 피고인거둘중에 하나겠어요
열감도있으신건가요..염증구축전증상사진에서
본거같은데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi