• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽하는분들 계산 할부로하시나요

닭꼬지 2019-03-01 (금) 02:34 5년전 399
계산할때 윤곽다달이 돈갚아가는걸로하세요
아니면 현금다들고가서 내나요
현금으로 내면 손해보는거있나여ㅠ
사백만원이상을 한번에 쓰자니 급 우울해여
지금쓴돈중 코가 삼백만원대였는데 이번에
최고로 마니쓰는거라 불안합니다 하
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

350,445
10,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
영원한아이 글모음 2019-03-01 (금) 03:09 5년전 신고 주소
현금으로 내면 좀 싸게 해주지 않아요??

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
[@영원한아이] 코는 현금으로해도 우리원장님은
탈세안하셔서 할인없어요이러더라구요
11Sdfd 글모음 2019-03-01 (금) 15:53 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ비싸죠 윤곽ㅜㅜ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:17 5년전 신고 주소
[@11Sdfd] 광대만할랬는데 턱끝도계속뽐뿌와요
둉팔이 글모음 2019-03-01 (금) 16:04 5년전 신고 주소
현금은 할인좀해주지않나요???
근데 금액이비싸니 할인못받더라듀 할부도괜찮은듯요 ㅋㅋ

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:18 5년전 신고 주소
[@둉팔이] 다들 현금으로하시나봐요
뭐부작용나면 잡아떼거나이러진않겠죠??
소피33 글모음 2019-03-02 (토) 00:44 5년전 신고 주소
윤곽이 왜이렇게 싸요??

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:19 5년전 신고 주소
[@소피33] 광대만하거나 이벤트병원에서
할까생각중 최소사백생각중이에요
테일러힐 글모음 2019-03-13 (수) 22:17 5년전 신고 주소
현금으로 해야죠 일을꾸준히하는편이라
할부는 삐긋하면 신불자각..

닭꼬지 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:20 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 뽑아서 가야겠어요 다들
뭘로 계산하는지 궁금했어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi