• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈두덩이살만 빼는 수술도 있나요?

5152 2019-02-15 (금) 14:48 5년전 1626
아침에 일어나 부은 눈 2개(쌩카메라/스노우), 사시같은 눈 2개(쌩카메라/스노우)

<아침에 일어나 부은 눈 2개(쌩카메라/스노우), 사시같은 눈 2개(쌩카메라/스노우)>

안녕하세요, 28세 여성이고 아무 성형도 해본 적 없습니다.

눈은 가로로 긴데 심한 몽고주름으로 덮여져 있어 남이 밑에서 위로 절 쳐다봐야지만 볼수가있고
겉쌍꺼풀이 없고 속쌍꺼풀은 있는데 눈두덩이살이 너무 많아, 눈이 많이 붓고 무표정일 땐 항상 쳐져보입니다.
그 카카오프렌즈 어피치 이모티콘중에 눈 츅 쳐져있는 그눈처럼요.

전 눈에 겉선은 만들고 싶진 않고 좀더 또렷해지고 저 쳐져보이는 걸 없애고 싶은데,
쌍꺼풀이나 다른 시술 없이 딱 눈두덩이살만 뺄 수도 있나요?
아니면 이왕 겉선 만들거면 제대로 하고 싶은데...
후 아무튼 눈두덩이살 빼는 수술 잘 아시는 분 조언 부탁드립니다.

사진 참고 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,067,262
220,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:11 5년전 신고 주소
눈지방제거라고 있어요
겉선만들면 이쁠거같은데요
몽고주름있어도 앞이뾰족해서 얇은아웃라인절개
잘어울릴듯

5152 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:19 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 댓글 감사드립니다~!
주히2 글모음 2019-02-17 (일) 15:38 5년전 신고 주소
쌍수할때 원래 라인잘잡히라고 지방흡입을 같이해요.. 근데 쌍꺼풀없이 하고싶으시면 병원에 문의해보세요. 트임이랑 같이 지흡하시면 눈커지고 예쁘실듯
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:29 5년전 신고 주소
지방제거있어요 그리고 앞트임으로 몽고주름만
없애도 될거같아요 님같은눈은 속눈썹연장만
꾸준히해도 자연적으로 쌍커풀생기더라구요 김연아두
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi