• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코재수술

yejiii 2019-02-15 (금) 14:31 5년전 173
안녕하세요 코는 몇번했는데 할때마다 저는 금방금방 흡착되서 주저앉고 모양이 잘변하더라구요ㅠㅠ 그래서 마지막으로 자가늑연골 이용해서 코재수술 하고싶은데요 자가늑연골 코수술 전문으로 잘하는곳 추천받고싶습니당ㅠㅠ 아시는데 있으면 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,248,318
82,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
osa**** 글모음 2019-02-15 (금) 15:22 5년전 신고 주소
자가늑 전문인지는 모르겠지만 트랜드랑 글로리 자가늑 잘 쓰더라구요

yejiii 작성자 글모음 2019-02-15 (금) 16:15 5년전 신고 주소
[@osa****]  감사합니다ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:14 5년전 신고 주소
ㅇㅍㄹㅅ/ㅇㅅㅌ. ㅌㄹㄷ는 예약잡기도어려울거에요ㅠ
사람넘많아성

yejiii 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:34 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  초성만으론어딘지잘모르겟어요ㅠㅠ

테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:37 5년전 신고 주소
[@yejiii] 앤플ㄹㅅ/에스ㅌㅏㅂ/트랜ㄷ

yejiii 작성자 글모음 2019-02-16 (토) 00:43 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니당~
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:28 5년전 신고 주소
ㄷㄴ이랑 ㄹㅅㅌ 자가늑 엄청많이해요
홈페이지가시면 후사진도많아요 둘중에서 하심될거에요
아무데나가면 아무래도경험수적으니 불안ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi