• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

윤곽 수술 하신 분들 몇군데나 상담가보셨어요?

푸톤2 2019-02-15 (금) 14:06 5년전 179
윤곽 수술 하고 싶어서
여기저기 보기는 많이 보고 있는데
아직 몇군데나 가봐야 할지 모르겠어서요
병원 다 써놓은거는 13군데 인데
여길다가보긴 힘들거같고
뭘 기준으로 추려야 할지 모르겠어요....
윤곽 수술하신 분들 몇군데 정도나 가보고
수술 결정하셨는지 궁금해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
- 글모음 2019-02-15 (금) 14:32 5년전 신고 주소
전그냥 젤안전하다고하는데서 돈좀더주고하려구요ㅠ
3군데 가봣으용
다나임돠 글모음 2019-02-15 (금) 17:33 5년전 신고 주소
저도 3군데 상담후 결정햇어요
테일러힐 글모음 2019-02-16 (토) 00:14 5년전 신고 주소
텀이 길게가봤네요 재작년에 ㄴㅈㅎ이랑ㅋㅋ
ㄴㅁ이렇게해서 총4군데 나머지 ㄱㄹㅎ 가볼생각
닭꼬지 글모음 2019-03-02 (토) 07:26 5년전 신고 주소
아직 두군데밖에 안가봤구 인터넷상담은 세군데요
하 예약취소만하고있고 결정장애와서 죽겠네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi