• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 안면비대칭

2018-05-31 (목) 14:41 6년전 469
혹시 코수술 하셧는데 안면비대칭 때문에 코가 살짝 대각선으로 보이시는분 계신가요? 제가 코골절수술이랑 비중격수술했는데 그렇게 많이 휜거는 아니고 자세히보면 대각선으로 되어있는거 같아서 이런경우 안면비대칭 교정받으면 괜찮아 질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
이읃집 글모음 2018-05-31 (목) 15:20 6년전 신고 주소
안면비대칭 교정따윈 없습니다. 오히려 살짝 콧대가 대각선으로 되어야만 코끝이 안 돌아가요. 만일 안면비대칭 무시하고 콧대를 그냥 일자로 세우면 코끝이 돌아가버립니다.
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-05-31 (목) 15:53 6년전 신고 주소
저도 안면비대칭인데 코 성형하면 더 티날까봐 못하네요ㅠㅠ

작성자 글모음 2018-05-31 (목) 19:34 6년전 신고 주소
[@지워ㅣ니ㅣㄴ] 저는 어쩔수없이 코뼈가 다부셔져서 하는김에 하자고한거라
나아나아 글모음 2018-05-31 (목) 16:44 6년전 신고 주소
저도 대각선으로 보이긴하는데 원래 낮앗을때 덜 햇던게 높아지면서 더 부각되는거같아요
폭풍다이어트 글모음 2018-05-31 (목) 17:01 6년전 신고 주소
심하지 않으면 더 이상 손 안대는게 좋을듯 해요..

작성자 글모음 2018-05-31 (목) 19:33 6년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 그게 좋을거같네요 ㅠㅠ
존예여신 글모음 2018-05-31 (목) 23:14 6년전 신고 주소
안면비대칭은 오딣 가야함
정종 글모음 2018-06-01 (금) 16:02 6년전 신고 주소
심하지 않으면 꼬리에 꼬리를 물게되는 성형을 피하라고 하던데요ㅠㅠ
코코코코귀 글모음 2018-06-01 (금) 21:46 6년전 신고 주소
저도 살짝 대각선인데. 저만 알 수 있고 주의깊게 봐야지 알 수 있는 그런 휘어짐이라.. 여기서 스탑하려고요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi