• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 라인자체는 예쁜데 콧대가 조금 부실한경우에는 수술을 해야할까요?

온화하신 2017-04-28 (금) 12:25 7년전 399
제가 어딜가서 얼굴 옆라인은 예쁘다거나 코 예쁘다소리는 진짜 자주듣는편인데 콧대가 없어서 안경이 흘러내려오는게 좀 아쉬운데ㅠㅠㅠ이럴경우 코성형을 해야할까요 필러를 맞아야할까요? 코성형실패작이 워낙많아서 겁도나고 제가 팔랑귀+처음이라 상담받다가 덜컥해버릴꺼같아서 너무 걱정되서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,391,233
35,222
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
노란비 글모음 2017-04-28 (금) 16:23 7년전 신고 주소
콧대가 살짝 아쉬우면 저 같으면 ,
필러할꺼 같아요..
수술은 절대 하지마시구요

온화하신 작성자 글모음 2017-04-28 (금) 17:42 7년전 신고 주소
[@노란비] 앗ㅜㅠㅠ그럴까용ㅠㅜ혹 모르니 일단 발품팔고다녀봐야할꺼같아요ㅎㅎㅎ저도 수술 부작용때문에ㅠㅠ겁나서 수술생각만하다가 필러쪽으로 맘 바꿀까 생각중인데!
호호호홍호홍 글모음 2017-04-28 (금) 21:31 7년전 신고 주소
코는 갠적으로 되도록 안하시는게ㅠㅠ

온화하신 작성자 글모음 2017-04-29 (토) 00:08 7년전 신고 주소
[@호호호홍호홍] 필러쪽은 1도 몰라서 일단 수술쪽으로 생각하고 ㄱㅇ,ㅅㅁㅇ등등 알아보고는 있는데ㅠㅜㅜ후..
고민또고민해 글모음 2017-04-28 (금) 22:22 7년전 신고 주소
코라인 이쁜거 부러운데요??
손대지 마시고 살짝 필러해보세요!
필러만 해도 진짜 이뻐져요

온화하신 작성자 글모음 2017-04-29 (토) 00:08 7년전 신고 주소
[@고민또고민해] 헉ㅜㅠ 다들 말리시는거같아 그냥 필러쪽으로 생각할까봐용ㅠㅡㅠᆢ
ss1d155 글모음 2017-04-29 (토) 10:10 7년전 신고 주소
콧대좀 하시는거 추천드려용
심심해요23 글모음 2017-04-29 (토) 13:29 7년전 신고 주소
이미 예쁘시다면 안건드리는게 좋을거같아요 요즘 코수술/시술 부작용이 너무 많아서 ㅠㅠ 만약하실거면 최대한 많이 알아보고 하시길 바랄게요!!
에르v 글모음 2017-04-30 (일) 18:23 7년전 신고 주소
아무것도 하지않는게 가장좋아요 ㅠㅠ
그레이프 글모음 2017-04-30 (일) 18:50 7년전 신고 주소
코 모양 예쁘다는 소리 들으시면 코수술 비추에요. 콧대 높이가 아쉬운 정도라면 코수술보다는 필러 시술을 하세요. 비용도 그렇고 수술이 아니라서 부담도 덜해요. 다만 필러 시술도 부작용이 꽤 많으니 꼼꼼히 알아보고 결정하세요.
깎꿍 글모음 2017-05-01 (월) 02:20 7년전 신고 주소
아이유랑쪽같은고민이시네요!!기사로봣었는데!
졸려요 글모음 2017-05-01 (월) 03:09 7년전 신고 주소
저도 안경 쓰는데요. 안경내려와서 안경길이 조절할 수 있는 안경으로 바꿨더니 편해졌어요.
홍메리투미 글모음 2017-05-08 (월) 03:52 7년전 신고 주소
안하시는걸 추천합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi