• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대,사각턱병원...

다다아앙 2018-05-14 (월) 14:18 6년전 302
광대가 너무심하고 얼굴도 큰데여,,
그래서 모자이쁘게쓰는게 소원입니다..광대수술만해도 이뻐질수잇나여,,사각턱까지 같이하면 좋을거같아서
생각중입니다.
무엇보다 고정이안되고, 틈이생긴다거나 그래서 부작용이많이 발생한다는데 정말인가요ㅠㅠ,,?
병원추천부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
tmsdml**** 글모음 2018-05-14 (월) 20:46 6년전 신고 주소
으앗 저도요ㅜ 페이스북에 다크광대술을 하도 광고따려서 알아볼려구요 ㅠ한번 검색해보세욥
왔썹 글모음 2018-05-15 (화) 15:18 6년전 신고 주소
저는 포니테일 잘 어울리고 싶네요ㅠㅠㅠㅠ 윤곽 병원으로 유명한곳 알아보세요
ㄴㅈㅎ ㄷㄷㄹ ㄷㅇㅇ 이런곳 보고있어요
빛나라 글모음 2018-07-02 (월) 09:12 5년전 신고 주소
저도 모자 이쁘게 써보는게 소원입니다ㅜㅠ 그런데 고ㅓㅇ대는 쳐짐이 100퍼 온다해서...ㅠㅠ 안하구 사각턱만 하려구욘! 병원은 성형외과 말고 치과나 대학병원 추천드려용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi