• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

퇴사 후 코수술 결심

룰루랄랄랄 2018-02-21 (수) 15:19 6년전 357
회사 퇴사를 결심하고 쉬는동안 평생 컴플렉스였던 코수술을하기로 마음먹었습니다.

몇군데 상담받으러 다녀왔는데, 상담실에 있는 거울로 코 보면 왜 더 못생겨 보일까요 ㅠㅋㅋ...

아직 병원을 정하지못했지만 어서 퇴사해서 코수술하고 자신감 업업시키고 싶네요 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
Leelee 글모음 2018-02-21 (수) 15:54 6년전 신고 주소
저도 이번달 퇴사라 코견적받으러 발품팔고있어여ㅋㅋㅋ ㅋ 퇴사할거랑, 얼굴변할거생각하니까 너무 즐겁네여 성공적인 수술 기원합니당
dldbthf***… 글모음 2018-02-21 (수) 16:13 6년전 신고 주소
코 수술 잘 알아보고 하세요~
오예스타임 글모음 2018-02-21 (수) 17:25 6년전 신고 주소
퇴사하고 시간있을 때 하면 좋죠!!
빈지노 글모음 2018-02-22 (목) 03:53 6년전 신고 주소
많이 알아보시고 상담도 충분히하세요
잉영 글모음 2018-02-22 (목) 04:02 6년전 신고 주소
잘되실겁니다.      .
나랑노랑 글모음 2018-02-22 (목) 05:44 6년전 신고 주소
어디어디 상담은 가보셨어요?
푸드득 글모음 2018-02-22 (목) 13:00 6년전 신고 주소
헛 저랑 같은 계획이시네요. 전 지금 당장은 아니지만 퇴사하면 바로 상담 받으러 병원 달려갈거예요 ㅎㅎ 응원 합니다. 수술 이쁘게 잘 되길 바랄게요 ^^
화이팅 2018-02-22 (목) 17:03 6년전 신고 주소
수술 잘 되셔서 자신감 얻으셨으면 좋겠어요!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi