• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

문득..ㅠ

코재건수술 2018-02-21 (수) 14:56 6년전 168
문득 본판이 이쁜 사람들 너무 부럽네요ㅠ
나이들 수록 자연스러움이 좋아지는데..
성형을 한 후로 전보다 내가 원하는 모양으로 얼굴은 바뀌어서 좋은데, 한편으로는 점점 티가 날까.. 부자연스러운가.. 흉 이런 것들이 더 자신없게 만드는 순간도 있는거같아요.ㅠㅠ
특히 코수술 두 번 한 저로써는, 코가 이쁘신 분들이 너무너무 부러워요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,744,012
72,309
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
미쮸 글모음 2018-02-21 (수) 20:50 6년전 신고 주소
그죠.. 역시 예쁘게 태어나는 것 만큼 부러운 것도 없죠ㅠ
세원 글모음 2018-02-22 (목) 04:07 6년전 신고 주소
자연미인이 제일 부럽죠.. 아무것도 안해도 예쁘구..
잉영 글모음 2018-02-22 (목) 04:09 6년전 신고 주소
확실히 코가 반은 먹고들가네요
나랑노랑 글모음 2018-02-22 (목) 05:46 6년전 신고 주소
본판이 타고난 사람이  진짜 부럽긴해요
아무리 고쳐도 자연산 과는 다른느낌이 잇긴해요 ㅜ
1예2지 글모음 2018-02-22 (목) 10:30 6년전 신고 주소
맞아요 얼굴형같은것도..
llll1 글모음 2018-02-22 (목) 19:04 6년전 신고 주소
ㅠㅠ에휴 그러게요 진짜..ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi