• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가르마의 중요성

고민또고민해 2017-04-26 (수) 14:15 7년전 698
다들 가르마 주기적으로 바꾸세요??
저는 거의 10년동안 같은 가르마를 했는데
너무 지겹고... 나이들어보이고 그래서...ㅜㅜ
추천받아서 바꿨는데 너무 어색하고
얼굴 못생겨 보이고 그래요...ㅠㅠ 이럴때는 어떻해 해야 할까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
노란비 글모음 2017-04-26 (수) 14:28 7년전 신고 주소
얼굴에 따라서 얼마나 다른데요..
진짜 가르마가 중요해서
위치바꿔가면서 해보세요
잠만보야 글모음 2017-04-26 (수) 15:00 7년전 신고 주소
가르마가 진짜 중요하긴 한듯 가르마를 어떻게 하느냐에 따라서도 확 달라보이던데
큰꿈나무 글모음 2017-04-26 (수) 20:17 7년전 신고 주소
얼굴 위치가 거의 가르마에 따라서
달라지기 때문에 ,
스타일 여러번 바꿔서 해보세요
피부빛나리 글모음 2017-04-26 (수) 20:49 7년전 신고 주소
5:5 가르마가 어울리는 얼굴이 진짜
예쁜 얼굴이라고 하던데요..
전지현이나 이영애가 그렇대요
이야잉 글모음 2017-04-26 (수) 22:10 7년전 신고 주소
저도 가르마 한 평생 오른쪽으로 타다가 왼쪽으로 바꿀려고 했더니 제 이미지랑은 안맞는거 같아서 저는 자르는 쪽으로 선택했어요ㅠㅠ
고민또고민해 작성자 글모음 2017-04-27 (목) 21:45 7년전 신고 주소
젤 죠은건
머리를 이것저것 해보는게
가장 좋은거 가타요
힣헿 2017-04-28 (금) 16:54 7년전 신고 주소
혹시 앞머리가 없으시다면 앞머리를 내려보시는건 어떠세용??
버터비스켓 글모음 2017-04-30 (일) 22:46 7년전 신고 주소
저는 계속 한쪽만 쓰다가 최근데 반대 반향으로 바꿨는데 더 뽕이 살고(?) 풍성해보여서 좋았어요ㅎㅎ 반년 주기로 번갈아가면서 바꿔주려고요ㅎㅎㅎ
iamhyejin9… 글모음 2017-05-07 (일) 01:10 7년전 신고 주소
저 가르마 매일 고민해요ㅜㅜㅜ진짜 가르마 어쩌면 좋죠 ㅋㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi