• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

코성형하면..

달맘 2016-12-11 (일) 11:40 7년전 347
코성형하면 잘 못씻잖아요 저는 모공이되게 코쪽에만 쏠려잇는데
피지 더끼고 모공 넓어질까봐 걱정이에요 ...
전에 모공쪽에 피부고ㅏ 시술 받다가
상처 생겨서 더 커진 모공이잇는대
코 수술하면 모공쪽에 혹시나 상처 생겨서 더 커질까봐
그것도 걱정이에요......!!!
이런거 관리어떻게 하면 좋을지 경험잇으신분 없나욤
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,636,165
1,174,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
헤어밴드 2016-12-11 (일) 12:11 7년전 신고 주소
저 코 모공 넓은 편이고 코수술했는데요
실리 넣는 코수술 하지 마시라고 말씀 드려요
더 넓어져요 ㅠㅠ
그냥 묶거나 콧볼을 축소하면 코가 얄상해 지는데
그게 낫지 않나 싶어요 아님 필러 살짝...

달맘 작성자 글모음 2016-12-11 (일) 12:26 7년전 신고 주소
[@] 감사해요!! 저는 코높이는 잇는편이라묶거나 축소쪽 생각중이에요!!'
예뒴뒴 글모음 2016-12-11 (일) 15:23 7년전 신고 주소
화장품이 피부를 망친다 책을 읽고 제가 그걸 시도한 적이 있는데 생각보다 넓어지지 않더라구요. 안심하셔요.
찍찍땀 글모음 2016-12-11 (일) 18:16 7년전 신고 주소
저도 궁금해요ㅠㅠ
그레이프 글모음 2016-12-11 (일) 22:43 7년전 신고 주소
코수술하면 어쩔 수가 없어요. 저도 코 수술하기 전에 모공 별로 없고 코 쪽 피부도 깨끗했는데, 수술하고 씻지도 못하니 블랙헤드 엄청 생기고 모공 넓어졌어요. 블랙헤드 녹이는 오일 같은 걸로 코 살살 문질러 주세요. 저는 따로 피부과 시술도 받았어요. (수술하고 나서는 코에 자극 주면 안되서요)
울라울라울라숑 글모음 2016-12-11 (일) 23:23 7년전 신고 주소
저 지금 코 5일째 못씻는중ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘그리다 글모음 2016-12-12 (월) 06:28 7년전 신고 주소
모공관리, 피지관리 첨에는 어쩔수없어요..
나중에가서 피지녹이는제품으로 관리해주심되요~!
제훈제훙 2016-12-13 (화) 17:16 7년전 신고 주소
3주 이후에 하시는게 좋지 않을까요??ㅠ
소다 2016-12-15 (목) 16:10 7년전 신고 주소
다른 분들은 다들 어떨지 모르겠는데 저 같은 경우는 코 하고 코 피부 정말... 안 좋아졌어요... 제대로 꼼꼼히 못 씻으니까 피지 분비 많고 모공도 커졌어요 근데 원래 피부 좋으신 분들이라면 그다지 타격이 없을것 같기도 해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi