• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

안면거상하신분들~어때요???~~~~

고미뉴 2016-12-11 (일) 11:01 7년전 298
볼처짐으로 고생중인 40대입니다
레이저만 한번해보고 피부에  암것도 안건드려봤어요
계속 수개월째 눈팅하니 결론은 이것저것 실리프팅해서 피부건드리지말고 한번에 거상하라는거같은데

안면거상하신분들~~~~~
정말 거상하면 10년간 꾸준히 유지되나요
아님 3,4년 유지되다가 서서히 처음처럼 돌아오나요
또 처음처럼 돌아올때 피부 건드려놔서 안건드린거보다 더 안좋아지는건 아닌지
거상하신분들 의견 듣고싶어요~~
지금 거상하셔서 1년 넘으신분들 .. 10년되신분들.. 느낌이나 여러가지 알고싶어요
그리고 실리프팅 조금해보고 거상하는거랑
안건드리고 거상하는거랑 차이가 있나요~~~
에휴~
이럴땐 리프팅,거상 모임이라도 있음 좋겠네요~~ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,082,802
2,825,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유온나 글모음 2016-12-12 (월) 00:01 7년전 신고 주소
되도록 안하는게 낫다 생각하는 시술입니다. 실로하는경우 굳어버린다고 하네요
오늘그리다 글모음 2016-12-12 (월) 06:29 7년전 신고 주소
저도 비추요
회복도오래걸리고 첨에는 좋을지몰라도
다시 돌아온대요 이것도 결국은 ㅠ
파래김녀자 글모음 2016-12-12 (월) 17:35 7년전 신고 주소
안면거상술은 위험하다고 많이 해서 비추요 ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi