• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

가입했어요

코수술싫어요 2016-12-11 (일) 04:03 7년전 168
코수술한거 제거 하려고 가입했어요
두번다신 수술하지 않을겁니다 ㅠㅠ
저처럼 피부 얇으신분들 절대 하지마세요
부작용은 시간싸움인듯요
물론 부작용이 없는 사람도 있겠지만
첫수술만하는사람은 거의 못봤어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,106,043
2,336,806
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
코난짱구아따맘마 글모음 2016-12-11 (일) 06:05 7년전 신고 주소
저도 재수술 앞두고 있네요 힘내세요ㅜㅜ
쭉쭉빵빵멋진언니 글모음 2016-12-11 (일) 14:35 7년전 신고 주소
아... 저도 하고싶은데 겁도나요ㅠㅠ
김김김김김김ㅡ 글모음 2016-12-11 (일) 19:38 7년전 신고 주소
코수술 하고싶었는데 고민되네요ㅜㅜ
그레이프 글모음 2016-12-11 (일) 22:48 7년전 신고 주소
살성 안 좋고 피부 얇은 사람은 정말 코수술 하면 안되요. 저도 후회합니다. 절개 자국 흉은 심하고 코끝 연골은 하얗게 비치구요. 그나마 제거 수술을 했지만 늘어난 모공과 피부 트러블은 그대로네요.
유온나 글모음 2016-12-11 (일) 23:59 7년전 신고 주소
얼른 좋아지시길 바래요ㅜㅜ
멧부리콩 글모음 2016-12-12 (월) 23:21 7년전 신고 주소
어서오세영
shedly 글모음 2016-12-13 (화) 03:03 7년전 신고 주소
저 첫수술하려는대 너무 무서워요..
오블리123 글모음 2016-12-13 (화) 20:44 7년전 신고 주소
에궁..힘내세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi