• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[일반잡담]

이거 정상인가요?? (쌍수절개6일째)

gldglq 2016-11-22 (화) 13:15 7년전 489
왼쪽눈과 오른쪽눈 증상이 너무 달라요...
왼쪽눈은 붓기가 없는데 감각이 넘 예민하고(그래서 왼쪽눈만 눈물이 줄줄 실밥 뽑는데 살짝만 건드려도 덜덜 떨리고) 완벽하게 아물지 않았습니다. (눈 앞머리 실밥쪽에 염증이 약간 보였어요) 그리고 안구건조증이 있고 이물감이 있었습니다.
오른쪽은 붓기가 엄청 심하고 피부가 빨개요.. 그리고 소세지라인에 감각이 없습니다 근데 눈에 불편감은 없고 완벽하게 아물었습니다 근데 마치 죽은 피부 같은 느낌이 들어요;;
오늘 병원 가서 실밥을 뽑았는데 붓기가 엄청 심한 편이고 오른쪽 눈 땜에 의사 보고 가라고 했는데 상담실장님이 보고 괜찮다며 그냥 집에 가라해서 집에 왔습니다.. 실밥 뽑는 언니가 힘쓰는거나 맞은 증상이라고 했는데 저는 그런적이 없어서 없다고 했거든요;;
이거 괜찮은건가요?? 다시 의사를 찾아가야할까요... 이럴때 무슨 찜질해줘야할까요..??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

671,275
2,038,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
호소 글모음 2016-11-22 (화) 16:19 7년전 신고 주소
6일째인데 감각이 없다니...좀 정상은 아닌거 같은데
꼭의사 보세요..아니 상담실장이 뭘 아신다고 손님이 의사를 보고 가겠다는데 막나요;
얼음찜질 잘 하시고 계속 감각없으면 꼭의사 보세요~

gldglq 작성자 글모음 2016-11-22 (화) 19:48 7년전 신고 주소
[@호소] 오전에 실밥 뽑고 저녁이 되니까 오른쪽 붓기가 확 빠져서 왼쪽과 비슷해졌습니다.
            면봉으로 만져보니 감각은 양쪽 비슷하게 느껴지며 멍멍한 느낌이 있습니다..
            실밥땜에 이물반응이 생겼던건지 실밥을 뽑으니 오른쪽 눈상태가 급격하게 호전되었네요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi